Magnalia, Я посмотрю, что есть, прямо сейчас в голову не приходит что-то, ее очень много. Я про литературу. А вообще, было бы неплохо и к психологу сходить, проконсультироваться. Нарушить армянские традиции не обращаться к ним без крайней нужды.
Magnalia, Я посмотрю, что есть, прямо сейчас в голову не приходит что-то, ее очень много. Я про литературу. А вообще, было бы неплохо и к психологу сходить, проконсультироваться. Нарушить армянские традиции не обращаться к ним без крайней нужды.
Magnalia (02.12.2009)
Согласен ....к черту все книжку и шаблоны:)Сообщение от LeGeNdA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Вот хорошая вещь - http://lib.ru/DPEOPLE/kvols.txt
Это в целом, как понять себя, и другого человека. Обрати внимание на разделы про детские воспоминания, и про страхи. Ты часто повторяешь слово - боюсь. Неплохо покопаться в себе в этом направлении.
Magnalia (02.12.2009)
Я скажу банальщину, но эта банальщина на самом деле имеет место быть.
То, чего боишься, то и случается... Зачем бояться заранее? А когда это случилось, то бояться бессмысленно.
Нужно не заморачивать себе голову лишними и загружающими думами...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Конечно,глупо бояться, что тебя разлюбят. Рано или поздно эта безумно сильная любовь перерастет в огромное чувство уважения, привязанности,чувство обязанности друг перед другом,но страсть может остаться....
Раслаблялся? Смотря под каким прессингом его держать? Конечно,полоную свободу в действиях и отношениях ему давать нельзя.
Ревность? Вот провокации ни к чему хорошему нре приведут, только наоборот все усугубят(по себе знаю. Думала заставлю его ревновать,так он немного расшатается,а не тут то и было))))))))
Зачем создавать сложности в отношениях, если их все равно не миновать в будущем? Так не лучше ли, порадоваться гармоничным отношениям?
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Перечитала тему. . . Радует, что во многом мои мысли изменились. . . Но, я, как и тогда, мало себя понимаю.
Бывает же. . .
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Ничего, еще вся жизнь впереди, а пониманию можно учиться до конца жизни - всегда можно делать в себе новые открытия! Было бы желание себя понимать - это главное)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Magnalia (28.02.2010)
глупо все это НО...так сложно понять в чем мудрость..ведь я тоже очень боюсь что он меня разлюбит потому что жизни без него не представляю...а так много вокруг плохих примеров..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки