Девочки, помогите пожалуйста, жених армянин, я русская... хотим пожениться, рассписаться в Латвии, тк там живем, а вот обвенчаться и празнование по этому поводу он хочет провести в Армении... Венчаься он хочет в Хор Вурапе... подскажите какие нибудь сайты по организации свадьбы в Армении ( рестораны, цветы и тд ) и возможно ли вообще обвенчаться в Хор Вурапе... он мне говорит , что можно, но сам на Родине давненько не был... приходиться по этому вопросу самой все узнавать... помогите пожауйста!!! :eek:![]()

слава Богу мой благоверный этого не видет :) получила бы по башке :)
так !Хор ВИРАП! открывает свои двери молодожёнам или это больше как памятник архитектуры? кто в курсе , какие сейча примерно расценки на фотографа, голубей и тд ? жалко , что нету сайтиков из серии "всё для свадьбы" или форумов невест и уже жён где можно было бы обменяться опытом как плохим так и хорошим...буду ждать кто что-нибудь расскажет... надо хоть какую то примерную смету расходов составить

Безумно красивое... Я когда смотрю, те пересматриваю
А если я православная, там никаких проблем с этим не будет? и там наверно надо как то "заявку" давать заранее? Думаю желаюших много! 
Социальные закладки