В Автозагрузке такие незнакомые слова... их убрать (галочку) или оставить?
Windows Defender
Synaptics Pointing Device Driver
ISB Utility
LiveUpdate Notice
GrooveMonitor Utility
Остальные понятны:
Каспер
Лингво
Live Messenger (я его сама отключу, он и правда тормозит загрузку)...
Yanni (26.11.2009)
Там есть у меня еще вкладка:
"Выборочный запуск"
И две галочки можно поставить:
1. Загружать системные службы
2. Загружать элементы автозагрузки.
Первый пункт нужен? Галку оставить?
Yanni (26.11.2009)
в стартапе убирай все кроме того, где адресная строка идет C:\WINDOWS эти файлы нужны, + оставь галочку с антивирусом, он должен стоять в програм файлс, просто читай внимательно адресную строку.
Yanni (26.11.2009)
Сар, спасибо большое!!!
Леш, тебе тоже спасибо)))
А что насчет системных служб? Надо оставить галку? Типа загружать их...
Privet. Informazija zapisywaetsja na polirowannye stalnye diski , poetomu i zowutsja jostkim diskom. Esli sgorela elektronika Diska , dannye ostajutsja netronutymi. Esli motor ne sgorel to problem net, dostato4no najti takoj je , no imenno takoj je disk , perekinut elektroniku i skopirowat faily na nowyj. Esli je sgorel i motor , to budet slojnee , no wsjo taki wozmojno , potomu kak dannye ostajutsja netronutymi w ljubom slu4ae. No s diskom nujno obra64atsja o4en akkuratno, potomu 4to esli sgorela elektronika , eto zna4it , 4to s4itywaju64ie golowki ne zaparkowany i wisjat w wozduxe nad diskami i pri ljubom rezkom dwijenii mogut bitsja ob powerxnost diskow ostawljaja mikrozarapiny , iz za 4ego w etix mestax infa ne s4itywaetsja.... nu i tak dalee ... w ljubom slu4ae dannye mogut byt wosstanowlenny , esli pri4ina tolko w elektronike....
А им жить бы, да жить.......
Babyface (27.11.2009)
Izwe4naja problema Windows ( newajno , kakaja wersija) , a na noutbookax bolee zametnaja w silu maloj po srawneniju so stazionarom skorostju raboty , obuslowlennoj ekonomiej pitanija i pljus nikomu nenujnyj paket softa proizwodetelja kompa. Sony osobenno preuspela w etom naprawlenii. Itak , soxrani wse nujnye fajly na wne6nem nositele , otformatiruj jestkij disk polnostju , pereustanowi Wind ( newajno kakoj) i posle ustanowki w systemnom awtostarte udali wse galo4ki(absoljutno wse) i ostaw tolko u Antivirusnika, w twojom slu4ae Kaspersky. Starajsja pomen6e nawe6iwat nenujnye programmki "odnodnewki" Oni ostawljajut ku4u sledow w Windows-Registry . Eto i est tormoz dlja winda. I starajsja raz w mesjaz defrgmentirowat win4ester . Operatiwka doljna byt 3 Giga, esli men6e , to dobav´. Win4ester(jostkij disk) dejstwitelno mojet sam po sebe byt medlennym, xotja u Sony wrjad li !?!? Zamena ne stol doroga , nado li6 sna4ala ubeditsja w ejo maloj skorosti. A lu46e napi6i , o kakoj imenno modeli Sony idjot re4 ? Model i modifikazija !!!!! A ja posmotrju , 4to mojno sdelat ?!?!
А им жить бы, да жить.......
Незабудка (27.11.2009)
Yanni (28.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки