Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Barevdsec

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA
    Брррр))
    Ну зачем же в крайности?)
    Только от твоего предвзятого отношения ко мне?)) Не стоит)
    Не знаю, насколько тебе милее слышать "чурки", но мне это слово слух режет)
    А со "включением показушности" я знакома) Не практикую и говорю совсем о другом))
    Ты удивишься, но у меня нет к тебе предвзятого отношения. Абсолютно объективный пост, в ответ на твои и не только твои посты в такой направленности. Или только изложенное тобой имеет не предвзятое отношение?

p/s можно не сравнивать меня, а то в последнее время это закономерность? Вы это Вы, а Я это Я... И у меня также есть мнение, отличное от Вашего, как минимум в этой теме!

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Все я это знаю. Просто то что я испытала живя здесь никогда не сравнится с тем,что мне там говорили в Мед институте или на улице. Здесь тебе скажут так,что невольно слезы из глаз потекут, и это могут сделать даже люди,которых ты считаешь своими друзьями. Может неспециально,но все таки здесь себя больше чувствуешь чужой,чем там.
    Хотя и вправду там тоже я не всегда чувствую себя в своей тарелке.
    Да, Мариночка, я тебя понимаю.. Что в Москве очень сложно жить - особенно приезжим, но вопрос стоял про то, возможна ли жизнь в Армении "просто так"! Мой ответ - "нет, не возможна".. Ты считаешь иначе) Все, что я писала по этой теме, не было написано для того, чтобы перевести все стрелки на проблемы в России и тем самым скрыть (я считаю) имеющиеся проблемы в армянском обществе.. Никто и не отрицает, что в России этого нет! Более того, у меня очень болит душа, когда я слышу слова, которые приводились выше... и многое другое... Тебе ли этого не знать.

Знаю я про этот стереотип, но я просто не обращаю внимание на это. Если кому то станет легче,если он подумает обом не что-то плохое пусть думает, мне ее жалко. Ну а вот если скажет уже,тогда и поговорим.
    А "не обращать внимания" и "не принимать на свой счет" можно только тогда, когда либо "включаешь понты" (как привела пример Ануш), либо, когда приехал в гости и скоро уедешь, либо, когда есть надежный тыл (о чем говорю я). ЖИВЯ! (именно находясь на ПМЖ), не надолго тебя хватит с твоим "мне не жалко, пусть думают, что хотят".. Ты всегда живешь в обществе! И находишься в любом случае под воздействием этого общества - хочешь ты этого или нет.. Поэтому ЖИТЬ, когда вокруг тебя ЭТОТ стереотип - невозможно. Доказывай - не доказывай, что ты очень хороший - тщетно.. Из 20 человек это увидят и примут 2... Остальные будут как раз думать, что своей "добродеятелью" ты выпендриваешься..
    Последний раз редактировалось AntAntA; 21.11.2009 в 02:34. Причина: не возможно ----> невозможно
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но у меня нет к тебе предвзятого отношения. Абсолютно объективный пост, в ответ на твои и не только твои посты в такой направленности. Или только изложенное тобой имеет не предвзятое отношение?

p/s можно не сравнивать меня, а то в последнее время это закономерность? Вы это Вы, а Я это Я... И у меня также есть мнение, отличное от Вашего, как минимум в этой теме!
    Мы говорим на разных языках) Единственное, что я могу в ответ сказать, Ануш...
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    А вот про то что ты учишь армянский язык,просто люди такие жестокие.
    я все-таки думаю что армянские дети не такие жестокие.
    Я вижу здесь какое-то противоречие...
    Дети - не люди?
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA
    Мы говорим на разных языках) Единственное, что я могу в ответ сказать, Ануш...
    Языки могут быть разными, а смысл один.... и не важно тобой он написан или кем то еще, прочитав остальные темы ты можешь это заметить.

p/s Это собственно все что я хотела сказать, вношу ясность, т.к. не люблю голословные обвинения.

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Да, Мариночка, я тебя понимаю.. Что в Москве очень сложно жить - особенно приезжим, но вопрос стоял про то, возможна ли жизнь в Армении "просто так"! Мой ответ - "нет, не возможна".. Ты считаешь иначе) Все, что я писала по этой теме, не было написано для того, чтобы перевести все стрелки на проблемы в России и тем самым скрыть (я считаю) имеющиеся проблемы в армянском обществе.. Никто и не отрицает, что в России этого нет! Более того, у меня очень болит душа, когда я слышу слова, которые приводились выше... и многое другое... Тебе ли этого не знать.

А "не обращать внимания" и "не принимать на свой счет" можно только тогда, когда либо "включаешь понты" (как привела пример Ануш), либо, когда приехал в гости и скоро уедешь, либо, когда есть надежный тыл (о чем говорю я). ЖИВЯ! (именно находясь на ПМЖ), не надолго тебя хватит с твоим "мне не жалко, пусть думают, что хотят".. Ты всегда живешь в обществе! И находишься в любом случае под воздействием этого общества - хочешь ты этого или нет.. Поэтому ЖИТЬ, когда вокруг тебя ЭТОТ стереотип - не возможно. Доказывай - не доказывай, что ты очень хороший - тщетно.. Из 20 человек это увидят и примут 2... Остальные будут как раз думать, что своей "добродеятелью" ты выпендриваешься..
    "Просто так" ни в одной стране не получится жить, в любом месте возникнут проблемы, с этим я и не думала спорить. Но все же если есть такое желание переехать туда, то я уверена что это будет сделать проще. Вот у меня,а точнее у моих родителей жизнь так сложилось,что пришлось переехать в Москву, этого никто не хотел,но что поделать если собственная страна и государство не может даже толком накормить свой народ, я уже и не говорю о бытовых условиях (отсутствие горячей воды и света). Когда мы переехали я была совсем ребенком и ничего не понимала,но представь как тяжело родителям,особенно молодым. Они уезжают в чужой город, в чужую страну, где нет ни тыла, ни работы, ни квартиры....НИЧЕГО НЕТ. А тут еще тебе и указывают постоянно что ты тут чужой. В тоже время,если переехать жить в Ереван, тебе не будут постоянно тыкать,что ты тут русский. Я знаю очень многиз русских,которые чувствуют себя там получше, чем некоторые армяне.
    Так это, повторюсь опять, это сугубо личное. Как у кого получится.

А зачем общаться с 20,если двое тебя поняли на первое время этого вполне достаточно.
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

7. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

Русалка (21.11.2009)

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Я вижу здесь какое-то противоречие...
    Дети - не люди?
    Тебе то об этом говорят не дети??? Опять приведу свой пример, у меня есть младший брат,который также как и я каждый год едет летом в Ереван. И конечно же выходит там во двор,и пока ни разу за столько лет ему никто не ткнул,что он из Москвы, но в тоже время,когда он выходит во двор тут, его сразу называют чужим. Хотя он родился тут,разговаривает и учится тут...и где тогда дети жестокие??
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Очень странно, что ты в каждом посте, который н соответствует твоей реальности и твоему мнению усматриваешь обвинение (тем более голословное) или наезд))) Так было и в теме про Hay Superstar, и здесь)
    Не надо так близко на свой счет все принимать))) Весь мир разговаривает на разных языках) И что же? Теперь всех обвинить в голословности?))

Я не хочу больше вести с тобой беседу, потому пререкаться я не люблю.. Конфликты тоже.. Как поняла, читая тебя - ты обожаешь) Думаю, что на этом моменте мы расходимся, потому что считаю, что мы не сошлись характерами)
    И это абсолютно не значит, что кто-то из нас плохой)

Хотя уверена, что не напиши я то, что пишу сейчас белым цветом, ты бы оставили за собой право "на последний пост".. Это меня искренне забавляет)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    А зачем общаться с 20,если двое тебя поняли на первое время этого вполне достаточно.
    Эта твоя фраза, Марин, к сожалению, свидетельствует о том, что наш разговор похож на разговор слепого с глухим...
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Люд смотри,извини что на тебя пример привожу)Вот ты приехала в Ереван жить да?как хочешь себя веди ты тут,тебе ничего не скажут,будешь плохо вести тут знают что это естественно так должно и быть,если хорошо вести то будут думать вот русская а ведет себя лучше чем некоторые армянки))А если армянки из других стран приезжают ,это уже что то... начинается !!!Если увидели тебя с каким то парнем,не имеет значение он твой брат,твой родственник,твой ухажер,парень или любовник по любому о тебе начинают говорить плохо,все эти парни значит твои любовники))
    это я еще мягко сказал
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

12. The Following 2 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

LeGeNdA (21.11.2009), ShaGaga (21.11.2009)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права