Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Barevdsec

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Вот мне честно от этого смешно)))))) Ну кто же виноват,что там любят посплетничать))) В этом же нет ничего обидного)))
    В том то и дело что нет, немного позабавило, но не более ... После всем все стало понятно. И никаких обвинений и подколов я тоже не слышала никогда, причем в детстве там стабильно 3 месяца были мои :eek: и играли и шутили, кстати там очень много и Русских, а у Дяди моего жена вроде Литовка так прикольно на нашем говорит

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    То, что выделила черным в твоем посте - абсолютно другое мнение имею по данному вопросу.. Ты можешь сказать, что ты живешь в этом обществе и тебе виднее, но допускаю, что и ты можешь слегка ошибаться... Ты ведь не все общество.. Может, ты как раз входишь в состав тех 2х из 20и, о которых сказала Марина...)
    то что ты выделила черным Люд,так скажут все 20 )))

Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    То, что фиолетовым - просто класс! ))) И как после этого "естественно" можно спокойно и благополучно жить в стране? Армен?)
    Ведь не делай ты ничего плохого - тебя так воспринимать будут)))
    ну если ты будешь делать плохие вещи в Армении скажут.Так как в других странах на твой образ жизни плевать,потому что это твой выбор А здесь это все должно обсуждаться))такой уж мы народ,опять же к сожалению
    Гостепреимный
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Что хочу сказать по поводу всех вышеисказанных мнений. У каждого человека свой конкретный индивидуальный опыт. Более того, хочу сказать, что скорее всего этот опыт зависит от того через какую призму смотрит человек. Нихочу никого этим обидеть, но это факт: в жизни встречается много дюдей и в своей собственной стране , которые к тебе недображелательно относятся, и конечное первое время трудно это всё вопринимать, бывает даже очень, но это до тех пор пока ты в принципе не изменишь своё отношение к этому.Но всегда есть люди, которые не уподобляются такому. Просто не верю я что Армения - это страна, где только и делают что обсуждают. Да возможно есть такая проблема - неадекватное отношение к чужакам, возможно даже очень серьёзная. Но всегда найдутся адекватные современно мыслящие люди. Я знаю таких парочку, правда не знаю как бы они относились ко мне если я бы жила там среди них. Но как мне кажется, люди - они на то и люди, что у них есть какие-то общечеловеческие ценности, которые немного глубже засели в них чем национальные черты. И если ты действительно очень сильно приятен человеку, да наплюёт он на то, что ты русский. Люди мудрые и здравомыслящие всегда поймут что у тебя от души идёт. Если у тебя от сердца идёт любовь к этому народу и стране, найдутся нормальные люди, которые адекватно это воспринят, это закон жизни. Нет абсолютно злых или добрых людей, а то как тебя воспримут зависит на 70 % от тебя. Я русская, приехала в Питер из маленького городка. Могу сказать, что переехав в большой город, встретилась с такой грязью, и долгое время не могла поверить, что такое существует. Когда люди не то что сплетничают за спиной , а прямо в лицо могут говорить тебе завуалированные гадости. Но пройдёт время и ты встретишь обязательно других людей, подобных тебе ( закон притяжения=)) И я встретила, а с теми людьми я просто не общаюсь. Просто то про что Вы говорите - это в принципе типичная первая реакция людей к незнакомцу в своём круге общения. Дело усложняется ещё и тем, что он не нашей национальности. Конечно это острый вопрос и проблема, но согласитесь, что , повторяюсь, здравомыслящий человек всё-таки попытается заглянуть в человека поглубже и может даже подумать про себя , что хочет с ним общаться. Это просто закон человеческого притяжения. А то что есть такая проблема хочу сказать что это просто человеческие условности и предрасудки, а условности эти ( по себе знаю) проходят когда ты близко начинаешь с человеком общаться и твоё сердце открывается. Я тоже честно пирзнаюсь, когда начала с армянами общаться ( только здесь без обид) была напичкана всевозможными общественными предрасудками - типа у них так а у нас так, они таки сякие. Но всё это уходило, чем глубже я узнавала людей вашей национальности. И сейчас у меня ни следа от тех условностей, потому что я попыталась подумать своей головой - "Что из себя представляет человек в принципе?" Последнее что хочу , время всё ставит на свои места, только терпение и ещё раз терпение и открытое средце=)

4. The Following 3 Users Say Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

MAPT (21.11.2009), ShaGaga (21.11.2009), Русалка (21.11.2009)

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Хочу кое-что сказать про одну грань этой проблемы. Это несколько интимная вещь, на мой взгляд. Но попытаюсь корректно выразиться в виду глубокого уважения к Вашей стране и традициям. Если что-то будет некорректно, Вы мне скажите, я ведь всё-таки новенькая среди Вас=)
    Мне кажется в этой проблеме есть своеобразная подмена ценностей. Я имею ввиду проблема негативного отношения к русским девушкам. Я конечно тоже не восторге от того как позиционируют себя русские девушки в принципе. Но вопрос в другом. Есть такая великая ценнность - целомудрие. И если это воспитывается в семьях определённой страны, то несколько страно, что девушки могут так относиться к русским ( как к нецеломудренным) со злостью и пренебрежением - как я поняла из ваших слов. Но согласитесь целомудрие - это не только факт по поводу отношений в браке. Но и определённое состояние души, чистоты, и невинности. И девушки действительно целомудренные не будут так поступать, вам так не кажется. Это какая-то подмена ценностей. Это всё равно, что святой человек всех бы осуждал и казнил за то что они не святые. Поэтому в этой проблеме нужно чётко для себя понимать внутренние мотивы людей , я имею ввиду девушек, которые так поступают. По мне так целомудрие - это состояние души, которое не взростит такие чувства как злость к девушкам другой национальности, только потому что у них в стране не так. Вам так не кажется?

6. The Following 5 Users Say Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

Glammy (30.11.2009), LeGeNdA (21.11.2009), MAPT (21.11.2009), ShaGaga (21.11.2009), Арфи (21.11.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от nikola1988
    негативного отношения к русским девушкам.
    и кто к ним так относится? Не верное предположние.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    "Я не считаю свои слова жестокими. Жестока та реальность, о которой я написала. Что очень много армянских армянок шушукаются у российских армянок и у русских девушек за спиной, называя их нелицеприятными словами, "уличая" их в различных связях с "ИХ" армянскими мужчинами, наговаривая на них только за то, что те живут в России - от зависти или нет - не буду задумываться о мотивах."

Не знаю, может это мнение одного человека. Лично я конечно встречала армянских девушек, и с одной из них у меня очень хорошие отношения, и такого в мою сторону конечно нет. Я верю что настоящие армянские девушки так не поступают.

9. The Following User Says Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

ShaGaga (21.11.2009)

Гладиатор Аватар для Айк
    Thanks
    2,485
    Музыка
    17
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от nikola1988
    Я не считаю свои слова жестокими. Жестока та реальность, о которой я написала. Что очень много армянских армянок шушукаются у российских армянок и у русских девушек за спиной, называя их нелицеприятными словами, "уличая" их в различных связях с "ИХ" армянскими мужчинами, наговаривая на них только за то, что те живут в России - от зависти или нет - не буду задумываться о мотивах."

Не знаю, может это мнение одного человека. Лично я конечно встречала армянских девушек, и с одной из них у меня очень хорошие отношения, и такого в мою сторону конечно нет. Я верю что настоящие армянские девушки так не поступают.
    такое есть в каждой нации. Русских девушек в разы больше чем армянских, поэтому и характеров поведения много.. И да, кончно есть фактор и "стиль" воспитания армянского народа, не только девушек. Не считаючто все русские девушки распущенные и гулящие. дааалеко не все. Как и не считаю что армнские девушки за спинами русских говорят о них гадости.
    Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...

Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    Опять же подтверждение того, что каждый конкретный случай - это каждый конкретный случай=) Всё настолько относительно . И всё зависит от конкретного человека и от его восприятия ситуации.

12. The Following 2 Users Say Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

ShaGaga (21.11.2009), Айк (21.11.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    nikola1988,

ты права! самое главное то как ты позиционируешь себя в обществе, а разговоры и пересуды были всегда и в любой стране.

14. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Айк (21.11.2009)

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    и будут ...
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

16. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

lemangy (20.12.2009)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права