Хм...знаете, я наверное лучше помолчу. Я выразила свое мнение из личного опыта, но не собираюсь его никому навязывать.
Сообщение от AntAntA
забавляйся, позови если придет нужда !!!! вот теперь говорим с тобой на одном и том же языке
Я даже не знаю, что ответить на этот пост)) Потому что привела тебе конкретное противоречие)) ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ, Марин)
Не только дети жестокие! И дети, и девушки, и юноши, и тетечки, и дядечки, и бабушки, и дедушки! - все категории возрастные могут быть жестокими)))
Моему сыну такого не говорят, потому что у меня 1. нет сына, 2. я пока живу в России)
Пример такой (про детей в школе) привела потому, что ты начала говорить про "чурок". И потому, что многие знакомые мне армяне, не скрывая своих мнений, в открытую (между собой, но за спиной у объектов разговоров) говорят о том, что русские девушки - б....)
Марин... Приведу ну простоооой, как валенок пример: (прошу прощения у всех за, возможно, нелицеприятные подробности..) ты хорошо помнишь двери в туалете анатомички? Все двери исписаны подобными фразами: "Наши парни е..т русских девок! Б...и!)))"
В ответ на что получает: "Валите в свой аул, чурки е....е")))
И о чем мы тут говорим?
Я не отрицаю, что в России ОООООЧЕНЬ остро стоит эта проблема!
Ты пытаешься до меня донести, что в Аремении этой проблемы нет, что я все это выдумала)
Ок, выдумала)
Это мое личное мнение в ответе на поставленный в теме вопрос.
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Армен джан) Я не боюсь ошибаться! И, говоря что-то, предполагаю, что могу ошибиться) Я не понимаю, к чему меня начали сейчас обрабатывать "по обращению в свою веру")
Я имею свое СОБСТВЕННОЕ мнение! И я не просто так начала этот разговор, а потому, что меня об этом спросили (ровно так же, как и всех других).
И не было бы в этой теме столько моих постов, если бы не началось это окучивание меня) Мне бы вполне хватило того, что я написала в первый раз) Там озвучено вкратце все то, что потом развернуто в последующих постах...
То, что выделила черным в твоем посте - абсолютно другое мнение имею по данному вопросу.. Ты можешь сказать, что ты живешь в этом обществе и тебе виднее, но допускаю, что и ты можешь слегка ошибаться... Ты ведь не все общество.. Может, ты как раз входишь в состав тех 2х из 20и, о которых сказала Марина...)
То, что фиолетовым - просто класс! ))) И как после этого "естественно" можно спокойно и благополучно жить в стране? Армен?)
Ведь не делай ты ничего плохого - тебя так воспринимать будут)))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Для начала я не говорила слово "чурка" ,потому что для меня это как табу....у меня этого слова нет в словарном запасе,потому что сразу много всякого вспоминается.
И второе, я не говорю,что в Армении совсем нет таких проблем, это же не идеальная страна. Я говорю только о том,что там на это делают не такой акцент как здесь,вот и все что я хотела сказать.
LeGeNdA (21.11.2009)
вот, знакомый случай)))Сообщение от Babyface
как то я оччччччень долго не была на родине, 3-года почти, так вот после смены "имиджа" ( отстригла длиннющие волосы и покрасила их) решила устроить своим сюрприз тайком договорилась с братом чтобы он меня встретил, но прежде решили зайти в магазин купить там по мелочи вина и т.д. ... так вот к тому моменту что мы пришли домой, весь двор уже знал о том что Эдон михат ахчка хетер мангалис
ShaGaga (21.11.2009)
анцек шут дасаран !))
кто уроки делать будет, если будете болтать тут все время?
AntAntA (21.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки