Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Barevdsec

Местный Аватар для ShaGaga
    Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Хм...знаете, я наверное лучше помолчу. Я выразила свое мнение из личного опыта, но не собираюсь его никому навязывать.
    Люди не замечают как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA
    Хотя уверена, что не напиши я то, что пишу сейчас белым цветом, ты бы оставили за собой право "на последний пост".. Это меня искренне забавляет)

забавляйся, позови если придет нужда !!!! вот теперь говорим с тобой на одном и том же языке

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от ShaGaga Посмотреть сообщение
    Тебе то об этом говорят не дети??? Опять приведу свой пример, у меня есть младший брат,который также как и я каждый год едет летом в Ереван. И конечно же выходит там во двор,и пока ни разу за столько лет ему никто не ткнул,что он из Москвы, но в тоже время,когда он выходит во двор тут, его сразу называют чужим. Хотя он родился тут,разговаривает и учится тут...и где тогда дети жестокие??
    Я даже не знаю, что ответить на этот пост)) Потому что привела тебе конкретное противоречие)) ТВОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ, Марин)
    Не только дети жестокие! И дети, и девушки, и юноши, и тетечки, и дядечки, и бабушки, и дедушки! - все категории возрастные могут быть жестокими)))
    Моему сыну такого не говорят, потому что у меня 1. нет сына, 2. я пока живу в России)
    Пример такой (про детей в школе) привела потому, что ты начала говорить про "чурок". И потому, что многие знакомые мне армяне, не скрывая своих мнений, в открытую (между собой, но за спиной у объектов разговоров) говорят о том, что русские девушки - б....)
    Марин... Приведу ну простоооой, как валенок пример: (прошу прощения у всех за, возможно, нелицеприятные подробности..) ты хорошо помнишь двери в туалете анатомички? Все двери исписаны подобными фразами: "Наши парни е..т русских девок! Б...и!)))"
    В ответ на что получает: "Валите в свой аул, чурки е....е")))
    И о чем мы тут говорим?
    Я не отрицаю, что в России ОООООЧЕНЬ остро стоит эта проблема!
    Ты пытаешься до меня донести, что в Аремении этой проблемы нет, что я все это выдумала)

Ок, выдумала)
    Это мое личное мнение в ответе на поставленный в теме вопрос.
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Babyface Посмотреть сообщение
    Люд смотри,извини что на тебя пример привожу)Вот ты приехала в Ереван жить да?как хочешь себя веди ты тут,тебе ничего не скажут,будешь плохо вести тут знают что это естественно так должно и быть,если хорошо вести то будут думать вот русская а ведет себя лучше чем некоторые армянки))А если армянки из других стран приезжают ,это уже что то... начинается !!!Если увидели тебя с каким то парнем,не имеет значение он твой брат,твой родственник,твой ухажер,парень или любовник по любому о тебе начинают говорить плохо,все эти парни значит твои любовники))
    это я еще мягко сказал
    Армен джан) Я не боюсь ошибаться! И, говоря что-то, предполагаю, что могу ошибиться) Я не понимаю, к чему меня начали сейчас обрабатывать "по обращению в свою веру")
    Я имею свое СОБСТВЕННОЕ мнение! И я не просто так начала этот разговор, а потому, что меня об этом спросили (ровно так же, как и всех других).
    И не было бы в этой теме столько моих постов, если бы не началось это окучивание меня) Мне бы вполне хватило того, что я написала в первый раз) Там озвучено вкратце все то, что потом развернуто в последующих постах...

То, что выделила черным в твоем посте - абсолютно другое мнение имею по данному вопросу.. Ты можешь сказать, что ты живешь в этом обществе и тебе виднее, но допускаю, что и ты можешь слегка ошибаться... Ты ведь не все общество.. Может, ты как раз входишь в состав тех 2х из 20и, о которых сказала Марина...)

То, что фиолетовым - просто класс! ))) И как после этого "естественно" можно спокойно и благополучно жить в стране? Армен?)
    Ведь не делай ты ничего плохого - тебя так воспринимать будут)))
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Для начала я не говорила слово "чурка" ,потому что для меня это как табу....у меня этого слова нет в словарном запасе,потому что сразу много всякого вспоминается.
    И второе, я не говорю,что в Армении совсем нет таких проблем, это же не идеальная страна. Я говорю только о том,что там на это делают не такой акцент как здесь,вот и все что я хотела сказать.

6. The Following User Says Thank You to ShaGaga For This Useful Post:

LeGeNdA (21.11.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Babyface
    Если увидели тебя с каким то парнем,не имеет значение он твой брат,твой родственник,твой ухажер,парень или любовник по любому о тебе начинают говорить плохо,все эти парни значит твои любовники))
    это я еще мягко сказал
    вот, знакомый случай)))

как то я оччччччень долго не была на родине, 3-года почти, так вот после смены "имиджа" ( отстригла длиннющие волосы и покрасила их) решила устроить своим сюрприз тайком договорилась с братом чтобы он меня встретил, но прежде решили зайти в магазин купить там по мелочи вина и т.д. ... так вот к тому моменту что мы пришли домой, весь двор уже знал о том что Эдон михат ахчка хетер мангалис

8. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

ShaGaga (21.11.2009)

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    вот, знакомый случай)))

как то я оччччччень долго не была на родине, 3-года почти, так вот после смены "имиджа" ( отстригла длиннющие волосы и покрасила их) решила устроить своим сюрприз тайком договорилась с братом чтобы он меня встретил, но прежде решили зайти в магазин купить там по мелочи вина и т.д. ... так вот к тому моменту что мы пришли домой, весь двор уже знал о том что Эдон михат ахчка хетер мангалис
    Вот мне честно от этого смешно)))))) Ну кто же виноват,что там любят посплетничать))) В этом же нет ничего обидного)))

Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Для начала я не говорила слово "чурка" ,потому что для меня это как табу....у меня этого слова нет в словарном запасе,потому что сразу много всякого вспоминается.
    И второе, я не говорю,что в Армении совсем нет таких проблем, это же не идеальная страна. Я говорю только о том,что там на это делают не такой акцент как здесь,вот и все что я хотела сказать.

Прошу прощения,

По крайней мере у тебя нет страха,что тебя могут просто убить в переулке из-за твоей внешности или сказать твоему ребенку в школе что он нерусский( это я просто пыталась культурное слово найти,на самом то деле немного другое говорят).
    ... что озвучила то, что говорят, Марин)
    Не привыкла загадками говорить)
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

Thanks
    1,655
    Музыка
    24
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение

Прошу прощения,

... что озвучила то, что говорят, Марин)
    Не привыкла загадками говорить)
    Там другое слово, и его я точно не озвучу.

Администратор Аватар для слезинка
    Thanks
    954
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    103
    Uploads
    0
    анцек шут дасаран !))
    кто уроки делать будет, если будете болтать тут все время?

13. The Following User Says Thank You to слезинка For This Useful Post:

AntAntA (21.11.2009)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права