этот случай первый раз читаю. но о подобных уже слышала. Не знаю как все.. но я с Айком согласна.
геноцид такая больная тема, что даже между собой сложно вести разговор.
этот случай первый раз читаю. но о подобных уже слышала. Не знаю как все.. но я с Айком согласна.
геноцид такая больная тема, что даже между собой сложно вести разговор.
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Варить их всех надо в одном котле, как это делали монголы.
Глупо, выгонять из школы за то, что человек плохо знает историю, или повторяет мнение родителей по какому бы то ни было вопросу, за это вообще-то ставят двойку в журнал, но никак не лишают права на образование
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Мне кажется закон запрещающий не признания Геноцида во Франции и закон запрещающий признания геноцида в Турции это полный бред.У каждого человека даже отпечатки пальцев разные а не то чтобы мысли и решения.Кто то признает этот геноцид и надо дать право ему на это,кто то нет и он тоже имеет свое собственное мнение.Есть позиция государства и это мнение государства ,но это не означает мнение каждого гражданина этого государства.
Насильно мил не будешь, но конечно учить своего потенциального врага глупо, если бы ,тот,продажный ара в 1915 г. не создал турецкий язык(стержень нации), то вероятно они бы сгинули из лица истории !Впрочем им жиды очень помогали и помогают, ведь паши младотюрки тоже были жидами...!
Судя по лицу и носу, он этническая помесь и замечу,я Бакинец и повидал разных, худшие бывают из шуртватцов(перекрещенных),� �ни самоутверждаются гадя в своих ! Хотел бы напомнить,что Тамирлан угнал 200 тыс. молодых армянок в Среднюю Азию и там узбеки считай генетически полуармяне, и здесь насиловали женщин и очень много полуармян в Армении, но язык и менталитет и религия наших улучшает, а в тюркских странах делает еще хуже чем титульный этнос..! Пример род Мамиконянов и Орбели происходят из Китая,а их помеси с армянами и язык и земля сделали многих великими, даже евреи коих здесь примерно каждый четвертый не в сравнение лучше иудеев и они и не хотят ими быть !
Вы даже представить не можете как промывали мозг в том же Азербайджане и вместе с патриотизмом внушали через учебники истории и др. ложь и потому винить их никак нельзя их надо учить и доказывать,но не угрожать, потому что от угроз душа запирается и не воспринимает, а если учесть факт доказанный,что арменоид самый сильный ген-то надо их снабжать правдой и учить мыслить,а арменоид сам проявится когда дозреет !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки