Карамель, надеюсь, что ты пошутила)
Если нет, то тебе надо либо забить на мужчин в принципе, либо слетать за такими на Марс. Если полетишь - привези и мне парочку)))))
Карамель, надеюсь, что ты пошутила)
Если нет, то тебе надо либо забить на мужчин в принципе, либо слетать за такими на Марс. Если полетишь - привези и мне парочку)))))
Kianke Karamel (02.06.2009), анаида (02.06.2009)
Тат, а теперь напиши серьезно)
Kianke Karamel (02.06.2009)
ну.., а если серьезно, то меня действительно покорить не трудно.. Как все тут выражались: " девушка не Эльбрус, чтобы ее покорять". Для того, чтобы понравиться девушке ( ну в примере мне) достаточно просто быть самим собой, потому что муж-актер мне не нужен, я и по телевизору насматриваюсь на таких.Для меня не играют особой роли все эти знаки внимания( подарки, цветы и все прочее), я просто поняла одну вещь: " всех грести под одну гребенку не стоит, это не правильно". Есть такой типаж мужчин, которые не умеют, а точнее не считают все эти подарки доказательством их чувств, от таких редко можно увидеть такие проявления, а есть наоборот, которые вечно задаривают девушек. Не знаю как остальным, но мне это в какой то степени бы надоело.Я считаю, что лучше редко, но метко..Если в мои планы не входит общение с этим молодым человеком, то сколько бы он не старался, я все равно это проигнорю. Да, я оценю его старанья, но ничего более.Какой смысл мучать парня, если нет планов на него?
Стараться казаться мачо или героем передо мной равносильно тому, что стоять перед пропастью и утверждать, что там дальше идет продолжение дороги. По любому, я все равно пойму: где игра, а где настоящий человек.Для меня не играет никакой особой роли: где учился этот парень, к какому соц статусу он принадлежит, какой у него счет в банке и все прочее.. как говорится " Грпани хастутьюн чи цацки хоку ахкатутьюн"..Главное, чтобы мне с ним было комфортно и удобно, чтобы я знала, что у меня есть сильное плечо, на которое я могу расчитывать в случае чего...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Насчет дельфинов наших такого не припоминаю - видел не раз стайкой проплывали вдоль берега, но чтоб выбрасывались на берег - такого не видал-слыхал. Видимо, кавказская закалка не дает им совершить суицид. Тем более тут армян валом - ум переняли у нас, они ведь смышленые!
Кстати, а что, есть женщины, которых трудно покорить? Надо же, век живи...
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
ну почему 90% ваших слов я не понимаю???? ну не понимаю...
а вот, скажите мне, а как мужчину покорить? ну вот я влюбилась в одного парня, а он ни слухом, ни духом... что делать?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
Сам удивляюсь - почему не понимаете.
Как что делать? Хвалить постоянно и улыбаться когда он принял похвалу. Пройдет немного и все будет хорошо. Как перестанете хвалить - убежит восвояси :)
Kianke Karamel,
Я ж уже сказал - унесет ноги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки