как - это вопрос сердца...)
как - это вопрос сердца...)
S tochki zreniya sporta(imenno s etim smislom po moemu otkrita tema) nikogda ne lyubil sport v otnosheniyax,tobish galochki v spiske mne ne interesni. A po povodu sereznix otnoshenii ved ne vazhno pochemu magniti prityagivayutsya,i tyanutsya oni drug k drugu vmeste,kazhdi vsei siloi chto u nego est.i eto pravilno,i eto krasivo.
Арфи (28.05.2009)
Liamand (29.05.2009), Neznakomka (29.05.2009), Незабудка (28.05.2009)
Незабудкин, Олман....))))))
Ес чкам.....ржу на всю квартиру....)))))))))))
А де лавна эли Жаннан, хом зоров чи ?...hн Олман ?...Ну вот ты мужчина с огромным опытом, хорошо разбирающийся в женщинах и во всем , что с ними связано...скажи, что мер Жаннан уриша....))))))))
Neznakomka (29.05.2009), Олман (28.05.2009), Незабудка (28.05.2009)
А тут нужно написать что-то конкретное? Нууу, типа подарков, сюрпризов и т.п.?
Или можно расплывчато и по качествам пройтись?
Вот меня может покорить мужчина умный и с чувством юмора
Остальное все как-то так... не знаю... не задумывалась...
Последний раз редактировалось FELICE; 29.05.2009 в 22:30.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Олман (28.05.2009)
Супер рецепт! Считайте, что одна глава из книги уже готова!Сообщение от Олман
Осталось написать еще (эээ... сколько девушек у нас зарегистрировано на сайте)? Примерно столько) Я в Вас верю)
Я покорюсь мужчине, который уважает меня, мое мнение, мои чувства. . .мужчине самодостаточному, умному. . . Мужчине, который всегда будет партнером мне и другом. . . И при этом ему не надо делать что-либо особенное, нужно лишь быть самим собой, главное быть самим собой и терпеливо ждать ответа "Да", не торопя меня!
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
FELICE (28.05.2009)
Ах да, забыла-не нужно постоянно твердить о своей любви - это безумно раздражает. . . Не зря говорят-"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей"(c)
И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно. (с)
Я захотел закрыть эту тему по одной простой причине. Я ее создал ради женщин. И что получилось? Первое же сообщение - бред!
мне захотелось поговорить об этом после прочтения темы об обращениях к любимым. Никогда не подумал бы, что женщинам нравится обращение малыш. Вы ведь вряд ли говорите своим, что вам на самом деле нравится (что вы, это же сверхсекретная тайна!).
Незабудка,
А что, женщину надо добиваться (если не нравится это слово, вставьте свое) только до определенного момента? странные вы все.
Олман,
Спасибо. Точно практически.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки