тема закрыта
тема закрыта
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Не спешите, Сеня...)Сообщение от S_Senya
Хорошая тема, я бы высказалась)
Правда, мне непонятно, почему Вас, как женатого человека (если я не ошибаюсь), интересуют подобные темы... Ну да ладно, может, Вы просто очень любознательный мужчина :-)
Женщина - не Эверест, чтобы ее завоевывать, в том случае, если она является лишь галочкой в послужном списке мужчины. Ах, не хочет меня? Все хотят, а эта не хочет? Безобразие, - чешет репу, - что бы такое придумать, чтоб она упала к моим ногам?
Мне противны такие мужчины, добивающиеся женщину из принципа, из спортивного интереса, уязвленного самолюбия и т.д.
Другое дело, когда мужчина встречает женщину, которая ему действительно очень нравится, но которая, казалось бы, дала ему от ворот поворот. С первого раза и не разберешь, ломалась ли она, была ли дочкой строгого папаши, которой велено не знакомиться с мужчинами или искренне не хотела общения с данным мужчиной. И чтобы это выяснить - причины, побудившие ее отказать, почему бы не попробовать за ней поухаживать? Просто красиво и искренне ухаживать. Мне кажется, в таком случае у мужчины шансы бы возросли. Н факт, конечно, что после ухаживаний она упадет в его объятия, но есть же такая вероятность, почему не воспользоваться?
А вдруг они друг с другом могли бы быть счастливы?
Только потому, что мужчина не считает женщину Эверестом и в принципе никого не добивается, он может потерять очень важного в своей жизни человека. А вдруг это судьба?
Или приветствуются мужчины, не находящие особой разницы между женщинами, мол, ты отказала, подумаешь!, согласится другая, буду я еще утруждаться, ухаживать, добиваться...
А ведь таких мужчин сейчас подавляющее большинство) К сожалению.
Ан (Незнакомка), сейчас очень мало покорителей Эвереста, положивших жизнь во имя покорения понравившейся женщины) Какая там жизнь - хоть месяц усилий потративших!
Теперь мужчины у нас в роли Эверестов выступают, а женщины за ними бегают и добиваются))) А они благосклонно принимают или отклоняют ухаживания)))
Не про всех, конечно, речь, но про многих...)
AntAntA (29.05.2009), Kianke Karamel (02.06.2009), Lilima (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009)
Жанна, а ты думаешь женщина и мужчина не равны перед чувствами?
Почему женщина не имеет право на ответные шаги?
Считаю, что не важно женщина или же мужчина предпринимает шаги к любви!
Важно чтобы мужчина или же женщина, которую пытаются покорить оценила и прочувствовала!
Согласна полностью, что есть экземпляры и такие встречаются в последнее время в большинстве, которые считаю себя единственными и неповторимыми и за которыми бегают и которые выпендриваются, но в данном случае вопрос в другом: это элементарное неуважение собственной личности, а это попросту слабость и отсутсвие чувства собственного достоинства!
НО!!!!
Если человек чувствует, что все шаги которые он предпринимает для любимого и дорогого человека (причем не важно оценит этот человек это или нет сейчас или же в будущем) и уверен в этом человеке, то это по крайне мере достойно уважения! Я делаю это для себя и если это понравится кому-нибудь еще, то что же я думаю и это тоже не плохо!
ЗЫ - считаю что кроме Жанны в этой теме могут высказаться также и другие не менее интересные пользователи!
Девочки, девочки...)
Пишете вы, конечно, правильные вещи.
Но Сеню интересует не то, стоит ли покорять (конечно, стоит!), а КАК покорять)
Т.е. ему интересно то, где у вас кнопки, рычаги воздействия, слабинки и т.д.)
Тема действительно важная - может быть, вы станете причастными к рождению бестселлера "Покорение женщин одним пальцем" (без пошлости!)..
Хотя если знать точно, как покорять - то и не покорение это вовсе. Надо взбираться на "вершину", иногда срываясь и зависая на одной руке, иногда замерзая и иногда согреваясь, иногда утопая в снегу и иногда выкарабкиваясь, нежели подняться на нее на вертолете)
Гораздо интереснее методом перебора и, возможно, ошибок найти эти "кнопки", чем тыкать в готовое.
И все-таки, где у него кнопка? (с)
С уважением, Олман.
Kianke Karamel (02.06.2009), Liamand (29.05.2009)
Равны перед чувствами они одинаково, но вопрос о покорении и завоевании задан. Нахожу крайне неправильным покорять и завоевывать мужчин, это мужская прерогатива.Сообщение от Lilima
Женщина может сделать ответный шаг, но не ухаживать же за ним? Одно дело - ответный шаг, а другое дело - первый. То есть понравился ей мужчина, и начала она за ним ухаживать, добиваться?)
Серёж, оринак ду инчу гирк чес грум вор ?...
p.s. Кноп привет....)
Налейте компота. Добавьте меда, три ложки варенья, банку сгущенки, настрогайте туда шоколада, добавьте марципана, крошенного печенья, пастилы и халвы.Сообщение от S_Senya
Украсьте взбитыми сливками.
И этой приторно-елейной сладостью украсьте женские уши (желательно все попадающиеся на пути). На многих действует безотказно)
AntAntA (29.05.2009), Neznakomka (29.05.2009), SweetGirl (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009), Олман (28.05.2009)
Инч гирк, Аннушка??
Ерку проблем унем:
1. Не позволяет вокабуляр;
2. Даже если бы он позволил, не позволил бы опыт)
Не знаю я, как вас, девушек, покорять. Потому и жду, что напишете. А потом, может, привлеку филологов и стану автором энциклопедии "Покорение сирумят".. В алфавитном порядке.
Захочется, например, Незабудку покорить - зайдут и прочтут:
Покорении Незабудки:
"Сразу скажите ей, что обожаете Лепса! Это уже 30 процентов заинтересованности.. Если хотите 40, добавьте, что он - гений.
Увидев заинтересованный взгляд Незабудки, сразу вспомните Эмина Агаларова. Как только она улыбнется, скажите, что нравится и Стас Михайлов. Остался последний шаг: перед тем, как попросить ее номер телефона, прочтите что-нибудь из стихов Асадова. Все, теперь просите!
Отказала? Нуууу, и такое бывает...."
p.s. Да, Кнопик, привет)
С уважением, Олман.
Kianke Karamel (02.06.2009), Liamand (29.05.2009), Neznakomka (29.05.2009), SweetGirl (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009), Незабудка (28.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки