Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: Погоня за сердцем

Местный Аватар для S_Senya
    Thanks
    4
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    тема закрыта
    Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
    тема закрыта
    Подождите, подождите....Ещё Жанна не высказалась....))))...Щас она выскажется...и можно будет тему закрывать...))))))))))))

3. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Liamand (29.05.2009), Незабудка (28.05.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от S_Senya
    тема закрыта
    Не спешите, Сеня...)
    Хорошая тема, я бы высказалась)
    Правда, мне непонятно, почему Вас, как женатого человека (если я не ошибаюсь), интересуют подобные темы... Ну да ладно, может, Вы просто очень любознательный мужчина :-)
    Женщина - не Эверест, чтобы ее завоевывать, в том случае, если она является лишь галочкой в послужном списке мужчины. Ах, не хочет меня? Все хотят, а эта не хочет? Безобразие, - чешет репу, - что бы такое придумать, чтоб она упала к моим ногам?
    Мне противны такие мужчины, добивающиеся женщину из принципа, из спортивного интереса, уязвленного самолюбия и т.д.
    Другое дело, когда мужчина встречает женщину, которая ему действительно очень нравится, но которая, казалось бы, дала ему от ворот поворот. С первого раза и не разберешь, ломалась ли она, была ли дочкой строгого папаши, которой велено не знакомиться с мужчинами или искренне не хотела общения с данным мужчиной. И чтобы это выяснить - причины, побудившие ее отказать, почему бы не попробовать за ней поухаживать? Просто красиво и искренне ухаживать. Мне кажется, в таком случае у мужчины шансы бы возросли. Н факт, конечно, что после ухаживаний она упадет в его объятия, но есть же такая вероятность, почему не воспользоваться?
    А вдруг они друг с другом могли бы быть счастливы?
    Только потому, что мужчина не считает женщину Эверестом и в принципе никого не добивается, он может потерять очень важного в своей жизни человека. А вдруг это судьба?
    Или приветствуются мужчины, не находящие особой разницы между женщинами, мол, ты отказала, подумаешь!, согласится другая, буду я еще утруждаться, ухаживать, добиваться...
    А ведь таких мужчин сейчас подавляющее большинство) К сожалению.
    Ан (Незнакомка), сейчас очень мало покорителей Эвереста, положивших жизнь во имя покорения понравившейся женщины) Какая там жизнь - хоть месяц усилий потративших!
    Теперь мужчины у нас в роли Эверестов выступают, а женщины за ними бегают и добиваются))) А они благосклонно принимают или отклоняют ухаживания)))
    Не про всех, конечно, речь, но про многих...)

5. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (29.05.2009), Kianke Karamel (02.06.2009), Lilima (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Жанна, а ты думаешь женщина и мужчина не равны перед чувствами?
    Почему женщина не имеет право на ответные шаги?
    Считаю, что не важно женщина или же мужчина предпринимает шаги к любви!
    Важно чтобы мужчина или же женщина, которую пытаются покорить оценила и прочувствовала!
    Согласна полностью, что есть экземпляры и такие встречаются в последнее время в большинстве, которые считаю себя единственными и неповторимыми и за которыми бегают и которые выпендриваются, но в данном случае вопрос в другом: это элементарное неуважение собственной личности, а это попросту слабость и отсутсвие чувства собственного достоинства!
    НО!!!!
    Если человек чувствует, что все шаги которые он предпринимает для любимого и дорогого человека (причем не важно оценит этот человек это или нет сейчас или же в будущем) и уверен в этом человеке, то это по крайне мере достойно уважения! Я делаю это для себя и если это понравится кому-нибудь еще, то что же я думаю и это тоже не плохо!

ЗЫ - считаю что кроме Жанны в этой теме могут высказаться также и другие не менее интересные пользователи!

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Девочки, девочки...)
    Пишете вы, конечно, правильные вещи.
    Но Сеню интересует не то, стоит ли покорять (конечно, стоит!), а КАК покорять)
    Т.е. ему интересно то, где у вас кнопки, рычаги воздействия, слабинки и т.д.)
    Тема действительно важная - может быть, вы станете причастными к рождению бестселлера "Покорение женщин одним пальцем" (без пошлости!)..
    Хотя если знать точно, как покорять - то и не покорение это вовсе. Надо взбираться на "вершину", иногда срываясь и зависая на одной руке, иногда замерзая и иногда согреваясь, иногда утопая в снегу и иногда выкарабкиваясь, нежели подняться на нее на вертолете)
    Гораздо интереснее методом перебора и, возможно, ошибок найти эти "кнопки", чем тыкать в готовое.

И все-таки, где у него кнопка? (с)
    С уважением, Олман.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

Kianke Karamel (02.06.2009), Liamand (29.05.2009)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Lilima
    Жанна, а ты думаешь женщина и мужчина не равны перед чувствами?
    Почему женщина не имеет право на ответные шаги?
    Считаю, что не важно женщина или же мужчина предпринимает шаги к любви!
    Равны перед чувствами они одинаково, но вопрос о покорении и завоевании задан. Нахожу крайне неправильным покорять и завоевывать мужчин, это мужская прерогатива.
    Женщина может сделать ответный шаг, но не ухаживать же за ним? Одно дело - ответный шаг, а другое дело - первый. То есть понравился ей мужчина, и начала она за ним ухаживать, добиваться?)

10. The Following 2 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Lilima (28.05.2009), SweetGirl (28.05.2009)

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Серёж, оринак ду инчу гирк чес грум вор ?...

p.s. Кноп привет....)

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение

ЗЫ - считаю что кроме Жанны в этой теме могут высказаться также и другие не менее интересные пользователи!

Правильно и делаешь...))...Кто тебя за руку-то держит ?...)))
    Я же пошутила...)))

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от S_Senya
    Как покорить женщину?
    Налейте компота. Добавьте меда, три ложки варенья, банку сгущенки, настрогайте туда шоколада, добавьте марципана, крошенного печенья, пастилы и халвы.
    Украсьте взбитыми сливками.
    И этой приторно-елейной сладостью украсьте женские уши (желательно все попадающиеся на пути). На многих действует безотказно)

14. The Following 5 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

AntAntA (29.05.2009), Neznakomka (29.05.2009), SweetGirl (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009), Олман (28.05.2009)

Гандур Поповски Аватар для Олман
    Thanks
    458
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Серёж, оринак ду инчу гирк чес грум вор ?...
    Инч гирк, Аннушка??
    Ерку проблем унем:

1. Не позволяет вокабуляр;
    2. Даже если бы он позволил, не позволил бы опыт)

Не знаю я, как вас, девушек, покорять. Потому и жду, что напишете. А потом, может, привлеку филологов и стану автором энциклопедии "Покорение сирумят".. В алфавитном порядке.
    Захочется, например, Незабудку покорить - зайдут и прочтут:
    Покорении Незабудки:
    "Сразу скажите ей, что обожаете Лепса! Это уже 30 процентов заинтересованности.. Если хотите 40, добавьте, что он - гений.
    Увидев заинтересованный взгляд Незабудки, сразу вспомните Эмина Агаларова. Как только она улыбнется, скажите, что нравится и Стас Михайлов. Остался последний шаг: перед тем, как попросить ее номер телефона, прочтите что-нибудь из стихов Асадова. Все, теперь просите!
    Отказала? Нуууу, и такое бывает...."

p.s. Да, Кнопик, привет)
    С уважением, Олман.

16. The Following 6 Users Say Thank You to Олман For This Useful Post:

Kianke Karamel (02.06.2009), Liamand (29.05.2009), Neznakomka (29.05.2009), SweetGirl (28.05.2009), ПАНАЦЕЯ (28.05.2009), Незабудка (28.05.2009)

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права