Пишем что сделать что бы покорить вас...ну или спрашиваем у кого либо что сделать чтобы покорить его/ее..:eek:
я беспощадно влюблена в Принцессу
Луиз, как мне быть?
Пишем что сделать что бы покорить вас...ну или спрашиваем у кого либо что сделать чтобы покорить его/ее..:eek:
я беспощадно влюблена в Принцессу
Луиз, как мне быть?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
так как по моим данным в неё влюблены ещё пара тройка человек, то это не просто погоня за сердцем - это будет забег с препятствиями и джигитовкой)))
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Brunetka (03.05.2007)
А я и не в курсе событий! отстаю)))
значит так, особенно делать ничего не надо....хотя дайте мне время, я хорошо подумаю и выставлю свои условия
Кариш, мы с тобой отдельно поговорим, дорогая
Sergy, откуда у тебя такая секретная информация?
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Ну,и как успехи,Брю?)Ты покарила ее,или все еще в разработке?)))
Хотя,последное слово,всегда должна сказать она"отдаст свое сердце,или нет":rofl:
Ну да Леш, но не всегда последнее слово за ней...:eek:
как мне сказал один человек ВЕДЬ ТЕБЯ МОГУТ И НЕ СПРОСИТЬ ..ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ И ТЫ САМА СКАЖЕШЬ ДА
ПО ТЕМЕ!))
Покорюсь мужчиной с классным чувством юмора, с великолепной манерой поведения, добрым, в меру ребенком, с красивыми бездонными глазами... покорилась...
Кариша, а тебя чем можно покорить? У меня есть шанс, раз уж такой разговор пошел??
Kianke Karamel (18.12.2009)
эх..шансы есть у всех...
главное поведение и поступки...
Я не люблю романтику это все уже наверно знают НО если романтическая натура совмещает в себе какую то жесткость, брутальность, мужской стержень, то ситуация может измениться....
я всегда говорила, что мужчина умеет сделать так что девушка забудет обо всем..хотя наверно не каждый:eek:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки