Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Пророчества...- что ждёт нас в ближайшие годы..

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Слова Иисуса Христа..- людям, дано через Екатерину :

«Грядут времена великие, тяжелые. Много падёт от голода.
    Те кто и ныне не приходили к Господу ,те не пойдут, а побегут.
    Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было.
    Многие уверуют, а многие , уверовавшие ранее, отпадут.
    Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие – тот ни болеть, ни голодать не будет.
    Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса , вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Господа благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет.
    Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему.
    Моровая язва погубит многих.
    Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени.
    Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Господа вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего.
    Преумножайте любовь вашу к ближним, ибо любовью воздастся вам от Господа.
    Будьте щедры, творите милостыню, ибо и Господь помилует вас.
    Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом.
    Соблюдайте День Опресноков .
    Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..».
    Соблюдайте постный день - в понедельник. (среда и пятница также постные дни)
    Не будьте сребролюбивы, кайтесь ,спасайте не тело ,а душу свою.
    Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу.
    Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет.
    Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне.
    Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь.
    Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога.
    Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.»

Библия /Исаия, глава 55/

6 .Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
    7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
    8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
    9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
    10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его./Исаия, глава 55/

Местный Аватар для Сын Ярости
    Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Сын Ярости, А что "неновезна" явления искупает его отвратительность? Т.е. всем вышесказанным Вы хотите дать понять, что все это было есть и будет и ничего с этим делать не надо?!
    Мы сейчас говорим не об отвратительности, а о том, что, согласно некоторым теориям, апокалипсис грядёт, потому как нынешнее человечество является максимально деградировавшим. Причём в качестве примеров этой необычайной, не имеющей аналогов деградации, которая доджна повлечь за собой апокалипсис, почему-то приводят примеры деградации, которые практиковались деградантами всех времён и народов на протяжении тысячелетий, никакого конца света, при этом, не приближая. Вот мы о чём.
    А о том чтобы бороться со свингерами... Я бы своих детей в таком духе воспитывать не стал. Ну а если кому-то это охота, то это их проблема (или радость).
    До тех пор, пока эти свингеры не станут навязывать мне свои стереотипы - мне до них дела нет. И не вижу причин с ними борться. Это же не педофилия и не изнасилования.

Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Резюмируйте, плиз. Что делать? Умрем мы все в 12 году?
    Кто-то, точно умрёт. )))
    Даже если апокалипсиса никогда не будет, всё равно, годков через 50-80, вас ждёт ваш личный конец света.
    А вообще на эту тему хорошо говорили иудейские раввины: "Если ты имеешь в руке саженец и тебе сказли, что пришёл Машиах (мессия), то сначала посади саженец, а потом иди встречать Машиаха".
    Очень здарвый подход.
    Так что, рожайте милые дамы, рожайте!
    Верю в Битву!

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Я скажу кратко - не слышат друг друга.
    А что, раньше слышали? Покажите мне этот счастливый период истории!
    Как это ни странно, но самых слышащих людей, я встречал, среди оленеводов, охотников и рыболовов Якутии. Среди тех, кого цивилизация особо не коснулась. И для кого человек - на вес золота. Поживи мы в их условиях - тоже стали бы меньше говорить и больше слушать. А слушать они ох как умеют.
    Представьте себе жизнь, когда 8-9 месяцев подряд видишь только десяток лиц. А дальше снег. И случись чего - никто и не узнает. Когда же снега сходят, они радуются возможности пообщаться хоть с кем-то, потому что знают, цену человеческому обществу.
    А мы живём в обществе, где людей - как грязи. Во всех смыслах. Так что одна из причин многовековой глухоты, я думаю, визуальное перенаселение.

Цитата Сообщение от Bakalavr Посмотреть сообщение
    Слова Иисуса Христа..- людям, дано через Екатерину :
    О! Спам продолжается...))
    Верю в Битву!

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Что интересно все показанное в этом ролике происходило или сейчас происходит...может 2012 уже наступил?
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

6. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Kianke Karamel (20.09.2010)

реально помолвлен Аватар для KaWaii
    Thanks
    1,121
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    21
    Uploads
    1
    черт побери,не жалею что пью и курью))
    Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!

8. The Following 2 Users Say Thank You to KaWaii For This Useful Post:

absar (19.09.2010), Kianke Karamel (20.09.2010)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    а вообще, мне жутко становится, когда я об этом думаю....((
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    136
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    а вообще, мне жутко становится, когда я об этом думаю....((
    Дождитесь 12 ноября, и Вам станет смешно.)))

К слову: а почему жутко?
    Верю в Битву!

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Жутко от того, что она нормальная молодая девушка. И умирать в ближайшие лет 70 в ее планы не входит. Тат джан, я правельно рассуждаю?!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Тат, не верь. =) Какой умирать, нам еще 2012 надо встретить, а там еще Ванга прогнозировала много чего, так что посмотрим на этот конец света, потом на другой и тд и тп... планов много, умирать некогда)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права