Сегодня я сдала кровь...
Сбылась одна из моих мечт
Сегодня я сдала кровь...
Сбылась одна из моих мечт
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
AntAntA (15.12.2009)
Ух.. Очень-очень свежи все эмоции ещё, вся память ощущенческая... Я думаю, что одна девушка с форума не будет против, если я скопирую в эту тему то, что писала ей лично.. Там очень правильно, мне кажется, отражено то, что я чувствую..
Пока у меня чувства и эмоции свежи с сегодняшнего утра, я могу сказать, что, наверно, не каждый человек это выдержит, к сожалению.. Если низкий порог боли - то туда лучше не идти без острой надобности, мне кажется..(( У меня с дачей крови из вены всегда было все нормально, более того, мне это нравится! (не знаю, уж не патология ли это мазохистического типа, байц да айдпес э) - мне было больновато - очень толстая игла, очень странные ощущения, когда кровь вливается в тебя обратно, разбавленная физраствором..- щипит, побаливает немного - а я вообще не чувствительна к физической боли(
Но какое шикарное чувство потом.. Какая-то НЕГА.. Не знаю, с чем сопряженная.. И чувством благодарности к персоналу, который не смотря на занятость, был очень внимателен - все так по-семейному, и чувством благодарности к себе, любви к себе, любви к тем, ДЛЯ КОГО ты это делаешь... Эти дети! Там везде их портреты, там везде их рисунки, их поздравления к новому году для ИХ ДОНОРА - для всех тех, кто им помогает: от мала до велика детишки пишут нежные слова и рисуют поразительно добрые, с надрывной такой добротой и нежностью картинки! И как летишь после всего этого.. Такое обновление.. И души, и тела... Теперь я точно уверена: если есть силы и позволяет здоровье - СДАВАТЬ! определенно... Это - МОЕ.. Я поняла..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Markanik (18.12.2009)
я бы тоже очень хотела сдать кровь, только гемоглобин у меня низкий, это сильно мне навредит?
Он у тебя всегда понижен?(
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
тут еще можно после смерти своими органами жертвовать ради спасения других...нужно просто подписывать документы, что ты согласен, а после тебя спасут кого-то. Я бы хотела это сделать, только родные как-то очень негативно к этому относятся
Для меня это странно и непонятно, Арев.. Ты не представляешь, сколько было отговорок, когда я шла кровь сдавать(( Со всех сторон сыпались чуть ли не упреки!(
А по поводу гемоглобина - давай подождем состоявшихся врачей - я пока не очень компетентна
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
слезинка (15.12.2009)
Вот и у меня та же проблема: "хроническая анемия", хотя я и сдавала раза 4 кровь для знакомых, которым она требовалась и мне даже предлагали стать донором, но я боюсь, что если начнут конкретно мою кровь исследовать, то не разрешат. Хотя я бы была не против стать донором, полезно иногда кровь пускать, да и людям помощь!
Русалка (10.01.2011)
А еще же вес имеет значение. Первый раз сдавала кровь после болезни от которой я очень сильно похудела и у меня взяли всего 200 мл крови. (про то, что болела конечно же не сказала, т.к. нужно было помочь близкому человеку,а то бы отправили восвояси).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки