Мдааа, и кто так голосовал?О_о В опасной зоне оказались лучшие, блин, все мои фавориты: Ева, Ивета, Парели, Юлия(((((
Мдааа, и кто так голосовал?О_о В опасной зоне оказались лучшие, блин, все мои фавориты: Ева, Ивета, Парели, Юлия(((((
Мдааааа, Евввааааааа! Сах Аннайи навсн эр))
Что, Ева покинула проект???Сообщение от Jack
А сегодня был Суперстар?
Незабудка (11.01.2010)
А вот я не в восторге от этой программы Мне кажется ,что там все абсолютно подкупное, и жюри уже прекрасно знает кому-бы дать первое место!!!!
Однако,смотрю Хай Супер стар-4! Я считаю, что первого места достойна только Парели, она очень красивая,и поет отлично........и кстати ели приглядется,она в точности копирует Mariah Carey,ее поведение на сцене!!!!
Raul Gonzalez (15.01.2010)
Вот дают!!! Из всей этой массы не нашли никого "хуже", чем Юля и Ева???Сообщение от Jack
Я в шоке...
Хорошо, хоть додумались Еву вернуть...
Но на самом деле я тоже уже разочаровалась в конкурсе... Не знаю, может, последующиие выпуски изменят мое мнение, но последние 2 концерта - просто ужас... Хотя раньше, в десятках когда пели, я была в полном восторге чуть ли не от каждого второго исполнителя...
Наверное многие из голосовавших думают что Ева и так сама собой пройдет и отдают свои голоса кому то еще...Сообщение от Незабудка
П.С. Но все это в том случии если и вправду голосование честное...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
По моему победит Раффи или Парели))
А как думаете голосование чисто или нет?
Голосование честное, 100 пудов! Во время первого сезона, у нас в Малатии раздавали денег, чтобы голосовали за Миграна, в итоге его дисквалифицировали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки