Ева участвовала в первой десятке, и естественно, вышла в финал.Сообщение от Nahshun
Вчера была вторая десятка. Не знаю, сколько их всего)
Потом финалисты будут между собой соревноваться, там и увидишь Еву))
Ева участвовала в первой десятке, и естественно, вышла в финал.Сообщение от Nahshun
Вчера была вторая десятка. Не знаю, сколько их всего)
Потом финалисты будут между собой соревноваться, там и увидишь Еву))
Все-таки у меня глаз-алмаз и слух такой же))) (микич индз говам))
Из всей десятки я выделила Марьям Аветисян, как сильнейшего вокалиста, и таковым ее назвали все трое членов жюри... и она набрала больше всех баллов, 1 место в 10-ке. Молодец)
P.S. Ведущие на вид такие приличные, а ведут себя как два дебила. Это у них амплуа такое, интересно?
Последний раз редактировалось Незабудка; 17.11.2009 в 00:41.
Понятно, что они пытаются импровизировать, находу смешно шутить (а-ля Ургант), но их шутки и поведение настолько ужасны, что слов нет((Сообщение от слезинка
Далеко не у всех получается смешно импровизировать, для этого нужен талант, а если таланта нет - то лучше серьезно вести передачу, не ведя себя как шуты гороховые на детском утреннике.
Как можно эти видео скачать? Если кто-нибудь найдет новое видео hay superstar 4 ,то плиз выложите!!!!!!!!!!!!!
Ужааааааааааааас! За что этой плакучей иве первое место-то?О_О Жаль Парели из Ирана, отлично пела или Ивета из Германии, но этаааааааааааааааа? Жесть!
Джек, ты о результатах третьей десятки? А кого выбрали???Сообщение от Jack
Неужели под плакучей ивой ты понимаешь ту, что рыдала до и после? Она русскую песню пела, да?
Мне этот парень ОЧЕНЬ понравился, который пел Клептона (3 место). Его жюри очень похвалило!!! Классно спел, и голос у него богатый...Сообщение от Jack
Айка не помню...
Но Анна????? Я в шоке... по-моему, она спела чуть ли не хуже всех... Жюри не сказало почти ничего хорошего, как ни старалось. Там было нечего хвалить...
Странно... получается, народ ее пожалел и ей отдал столько голосов?)
В третьей десятке много сильных голосов было... так странно...
Сурен.Сообщение от Jack
Думаю он был достоин первого.Сообщение от Jack
По моему ошибка техники,смски не правильно считали.Сообщение от Jack
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки