Хахаха....я не угадала!!!!
Но безумно хочу ,чтобы победил все-таки Рафи!!!!
Он хотябы в отличии от той "Дамы" поет ,а не мычиииииит!!!!
Хахаха....я не угадала!!!!
Но безумно хочу ,чтобы победил все-таки Рафи!!!!
Он хотябы в отличии от той "Дамы" поет ,а не мычиииииит!!!!
Жизнь невозможно завернуть в лаваш!
Вот и закончился hay superstar 4
Очень жаль что побеждает бездарность. Еще раз убедились что в армении талантам не пробиться сквозь броню лести, коррупции и связей.
Оба финалиста были очень талантливы...но лично я болел за Раффи и он и выиграл:)))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ну чтоб "очень" я бы не сказала!!!!
На кастинге было намного больше талантливых,прекрасно поющих людей,чем из этой 10-ки!!!
Просто я не знаю каким методом Уважаемое жюри выбирало участников!!!
По моему им совершенно не нужны были люди владеющие хорошими вокальными данными......Им нужны были такие участники,которые должны были танцевать под их дудочку,И немного науча петь...... Сказать: "Вот мы из Них ЗВЕЗД сделали"!!!
Вообще я болела только за Парели,но так как она покинула....на предний план выдвинулся Рафи!!!
И Я РАДА ЗА НЕГО!!! ОН БЫЛ ДОСТОЕН ПОБЕДЫ,СРЕДИ ЭТОЙ КУЧКИ!!!!
Жизнь невозможно завернуть в лаваш!
С тех пор как ушла Ева (я так и не поняла, КАК она могла уйти), я вообще перестала смотреть этот конкурс.
Случайно посмотрела пару дней назад какой-то концерт (финал, что ли), там тройка финалистов выступала.
Раффи мне вообще не нравится. Голос у него глухой, ничего особенного. Почему он среди стольких десятков занял первое место (оказался лучшим из лучших) - уму непостижимо!
Вот эта противная девушка из Ирана с надрывным голосом и отвратным произношением (когда она поет, будто ее рвут на части, так она надрывается) - заняла второе место... я в шоке.
Единственное, мне нравится мальчик с 3 местом. Он мне всегда нравился, не помню его имя... В последний раз он спел Unchain my heart Джо Коккера, было потрясающе!!!
Из этой тройки именно он, ИМХО, был достоин первого места.
ты слышала как он поет Саят? я была в восторге
джан, почему противная? у нее был сильный голос и она вполне была достойна победыВот эта противная девушка из Ирана с надрывным голосом и отвратным произношением (когда она поет, будто ее рвут на части, так она надрывается) - заняла второе место... я в шоке.
его зовут Сурен. очень талантливый парень, его минус был только в том, что не смог он хорошо исполнять армянские песни, вот и не победилЕдинственное, мне нравится мальчик с 3 местом. Он мне всегда нравился, не помню его имя... В последний раз он спел Unchain my heart Джо Коккера, было потрясающе!!!
Из этой тройки именно он, ИМХО, был достоин первого места
Нет! Есть ссылка? Я с удовольствием послушаю... Может, он и вправду достоен первого места?
Арееев, у нее сильный голос, но он не красивый!!!! Она рычит, орет, ее просто разрывает на части... И внешне она крайне неприятная... А эта ее речь, когда она по-армянски разговаривает, эта буква R
Народных певцов и так навалом... Мне кажется, сложно исполнять так мастерски и Джо Коккера, и заунывную народную песню... Либо одно дано, либо другое...
Я бы отдала ему первое место!
Nahshun (22.03.2010)
я тоже болела за Сурена
как он красиво поет
щас постараюсь найти песню Раффи
Незабудка (22.03.2010)
Незабудка (22.03.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки