Интересно, кто как умеет пользоваться фотошопом.
Есть ли у вас конкретные вопросы что как нужно делать в фотошопе?
Photoshop CS4
http://www.amr.am/sirumem/fot.rar
Kaк открыть запакованный файл и где взять WinRar?
http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=4961
Kaк установить?
1. Устанавливаем WinRAR по ссылке, там будет фаил, просто тыкаем на него, ничего нигде не трогаем, он сам поставится куда надо и как надо, просто тыкаем везде "далее", и если чего спросит про соглашение, со всем соглашаемся.
2. Скачиваем архив по ссылке Аревик, CS4.
3. Идем в Program Files через мой компьютер или через проводник (обычно эта папка находится на диске С:/ но может быть и на другом) или в другое удобное место, только запомните где это самое удобное место находится и кликаем на любим свободном месте правой кнопкой мышки и выбираем СОЗДАТЬ НОВУЮ ПАПКУ (NEW>>FOLDER), называем папку PHOTOSHOP.
4. Идем в скаченный архив от Аревик, тыкаем на него, если вдруг он не откроется самостоятельно и выскочить окошко «Открыть с помощью» выбираем режим «Ручной», и выбираем WinRAR.
5. Когда откроем архив Аревик в Внраре он будет вот таким:
6. Тыкаем в верхнем ЛЕВОМ углу на ЕХTRACT TO, и в новом окошке выбираем созданную раннее папку PHOTOSHOP. Внимаение, на рисунке у меня одна папка среди белого фона, на самом деле у вас будет много папок, просто остальные папки я скрыл чтоб не мешали вниманию.
7. После извлечения топаем в эту папку, и тыкаем на фотошоп (такой красивый синенький файл), все работает.
8. Как тыкним на синий файл, он спросит, извлекать ли файлы, кликаем EXTRACT, немного ждем, потом окошко исчезнет, но, в той самой папке ФОТОШОП, появится еще одна папка, идем в нее, и там будет снова синий файлик, тыкаем на него, и запуститься фотошоп. Этот синийкий файл, второй, который извлекся из первого, и есть исходний, с него во все последующие разы запускаем фотошоп. Если хочется, можно кликнть на него правой кнопкой и сделать SHORTCUT, затем поместить этот шорткат на раб стол, таким образом можно запускать фотошоп прям с раб стола, не ходя каждый раз в эту папку.
ПС: Написал коряво, времени все показывать и делать на данный момент нет.
Социальные закладки