Русалка (11.11.2009)
Хорошо, а что на счет "прочитай чужие смс"? Тоже вконтакте постоянно рассылки приходят. Зашла я на сайт, а там требуется для полного тдоступа отправить три смски. В общей сложности где-то 450 рублей уйдет. С одной стороны интересно, правда это или нет, а с другой жаба душит отать хоть копейку просто за накол.
Так везде писали уже, что это чистой воды развод.
JiZn_PrEkRaSnA, это не рассылки, а спам :)
Делается это таких образом: регистрируется домен, похожий на vkontakte.ru, скажем vkontakle.ru (в новом домене как видишь одна буква заменена на "l", мало кто заметит разницу) и хостинг, на который ставится фейк контакта (что такое фейк ищем в гугле), затем делается рассылка по ICQ или по тому же контакту, мол посмотри мои фото здесь и ссылка типа vkontakle.ru/id12345/image.gif.
Жертва переходит, его просят залогиниться, как только вы вводите почту и пароль и нажимаете "Вход", ваши данные отправляются на почту злоумышленника, так он скажем собирает пару тысяч аккаунтов, загружает их в спамер и отсылает определенный текст всем вашим друзьям..
P.S.: это не инструкция к действию![]()
Последний раз редактировалось RESCUER; 14.11.2009 в 18:03.
Букваль вчера ночью получила смс-развод... я вдруг узнала что у меня есть ребенок, причем пол этого ребенка до сих пор загадка, но уже взрослый раз попал в ситуацию)), для решения которой необходимы были 500р
![]()
Айк (16.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки