Пардон, что вмешиваюсь Очень соболезную...
Вот что хочу сказать... Когда в тяжелые моменты жизни рядом близкие и родные люди - это хорошо, это правельно, так должно быть. Но и одиночество тоже необходимо. Когда мы остаемся наедине со своими мыслями, без слов утешения и поддержки, элементарно без физического присутствия кого бы то нибыло у нас начинает вырабатываться "иммунитет" к данной ситуации. Это как прививка. Вначеле тебе плохо, темпиратура, а через какое-то время становится лучше, жар спадает, боль отпускает. Сладкие пилюли в виде утешений и уговоров вовсе не спасение. Это просто анальгетик, он действует всего ничего. Я знаю что такое терять близких и могу сказать по себе, что чем больше меня пытались поддерживать , тем больше я рассклеивалась. В конце концов сложилось так, что три дня я находилась абсолютно одна, даже телефоны не работали и вот только тогда после суток безъостоновочных слез и долгих размышлений мое сердце, душа и мозг начали работать с новыми силами. Я поняла, что смерть это ни что иное как естесственное продолжение жизни, другая форма. Кому-то, для того чтобы это понять требуется день, кому-то месяц, но самое главное не бойтесь оставаться наедине с самой собой. Не бойтесь себя, своих мыслей и чувств... Желаю вам скорее справиться с той болью, которая внутри вас и превратить ее в теплоту к самому близкому человеку, который всегда и везде будет рядом с вами. Вы этого не увидите, но будите чувствовать!!!! А это как раз таки то, что будет ВСЕГДА!!!!
Социальные закладки