Markanik,
Спасибо большое!
Вам тоже море позитива желаю!
Markanik,
Спасибо большое!
Вам тоже море позитива желаю!
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
Нууу, ты же говоришь о ней...думаешь о ней...я это слышу.
В моей жизни мне много пришлось столкнуться со смертью уже...поэтому я тоже много думала, и выясняла свои взаимоотношения со смертью.
Давно выяснила, что для меня умирать не страшно самой. Терять близкого - страшно...эта пустота не заполняется...
Знаешь, я все же ее чем-то со временем наполнила...я перестала воспринимать это как пустоту. Я наполнила ее бытием, пусть таким, своеобразным. Но мне - так нравится.
Просто нужно пережить время, когда физические ощущения перестанут быть такими необходимыми и ощутимыми...
Прикосновение...голос...дотр онуться, обнять...Это - когда-нибудь пройдет...А тогда все остальное останется навечно твоим...
Я, может быть, сумбурно объясняю...и я знаю, что скорее всего ты, читая, сейчас плачешь...потому что я бы - плакала...и почти плачу...и улыбаюсь одновременно.
И я бы не хотела, чтобы мои близкие переживали то же, что и я...
Я однажды почти умерла вместе с любимым человеком...А это - неправильно...плохо, и для него, и для меня. И пока до меня дошло, что он бы хотел, чтобы я жила совсем по-другому, прошло много времени.
Вот...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (03.01.2010)
Я читаю тебя, я здесь.... и я реву... Прости, что пишу медленно...
Нет сумбура в твоих словах, есть только ноты печальные на струнах той самой гитары...Ты же играешь на гитаре, я помню....из рассказов
Я почти не сплю...или сплю, но каждый раз как то тревожно...живу без режима.... и почти не выхожу на улицу.... если только по делам....а раньше прогулки и бег на улице....Свет...я лучше не здесь, если позволишь....РАзреши в ЛС!!! И там прочтешь мою "трель" ПИшу с трудом....
С пожеланиями и спасибо... тебе, что ты Есть
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (29.10.2009)
Русалка (31.10.2009)
Русалка (31.10.2009)
Markanik (03.01.2010)
Пардон, что вмешиваюсь Очень соболезную...
Вот что хочу сказать... Когда в тяжелые моменты жизни рядом близкие и родные люди - это хорошо, это правельно, так должно быть. Но и одиночество тоже необходимо. Когда мы остаемся наедине со своими мыслями, без слов утешения и поддержки, элементарно без физического присутствия кого бы то нибыло у нас начинает вырабатываться "иммунитет" к данной ситуации. Это как прививка. Вначеле тебе плохо, темпиратура, а через какое-то время становится лучше, жар спадает, боль отпускает. Сладкие пилюли в виде утешений и уговоров вовсе не спасение. Это просто анальгетик, он действует всего ничего. Я знаю что такое терять близких и могу сказать по себе, что чем больше меня пытались поддерживать , тем больше я рассклеивалась. В конце концов сложилось так, что три дня я находилась абсолютно одна, даже телефоны не работали и вот только тогда после суток безъостоновочных слез и долгих размышлений мое сердце, душа и мозг начали работать с новыми силами. Я поняла, что смерть это ни что иное как естесственное продолжение жизни, другая форма. Кому-то, для того чтобы это понять требуется день, кому-то месяц, но самое главное не бойтесь оставаться наедине с самой собой. Не бойтесь себя, своих мыслей и чувств... Желаю вам скорее справиться с той болью, которая внутри вас и превратить ее в теплоту к самому близкому человеку, который всегда и везде будет рядом с вами. Вы этого не увидите, но будите чувствовать!!!! А это как раз таки то, что будет ВСЕГДА!!!!
Можно я погрущу в этой теме? меня можно даже не читать... я для себя...
почему-то так случилось, что изначально, потеряв папу, боли не было, может был шок, может просто не осознание... Было грустно, было горько и печально, но не больно. И на протяжении полугода постепенно, с каждым днем мысли о нем приходили все чаще и чаще, и становилось все хуже и хуже... и сейчас так тоскливо, так сердце больно сжимается, так скучаю... и только сейчас слезы рекой идут, а тогда почти не плакала... совсем чуть-чуть, но теперь...
И опять страх. Боюсь, как и автор темы, всего. Больше всего боюсь мыслить, думать о чем-то, потому что все мысли сводятся к "а что будет, если я потеряю... (маму, сына, брата, любимого)" и тд и тп.
Страшные мысли, они меня сильно пугают, но постоянно их отгоняю... всегда, и все эти страшные картинки в голове разрываю на мелкие кусочки, чтоб не сбылись... И опять слезы, и опять больно, и опять скучаю...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки