Прочтите Светлану!!!!
Я живу в страхе....а посему я здесь с вами, вот сижу читаю Светлану..... чуть легче, чуточку не страшно.....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Вот, уже на сердце полегчало!
Ну, тогда приведу один пример страха, и вы ответите, не на грани ли я?
Ну, убаюкиваю я мою дочку (1.4 годика!), а она раньше с трудом засыпала , и до сих пор, когда она засыпает, я боюсь даже дышать около ее кроватки, чтоб не разбудить......... в этом ничего страшного ж нет - как проснется, так и заснет. Но нет! Я должна всю ночь мысленно напрягаться и дышать "в уме", только чтоб ей было хорошо! Вот уже год не могу хорошенько поспать, из-за этого и нервы не в порядке
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
Русалка,
Да, Светлан.... боюсь.... Так устала от болезненного состояния, от невозможности сказать "нет" страху.... ну не получаетсяяяяяяяяяяяя мне с ним договориться...
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А ей действительно хорошо от того, что вы не дышите, не спите, и у вас нервы не в порядке?Сообщение от VIVIANNA
Все же - зачем вам на самом деле "дышать в уме"?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вы правы. Мама на меня сердиться из-за этого! Ведь ребенок привыкает к тишине и уже не сможет засыпать в менее благоприятных условиях, но пока ничего с этим не могу поделать. Главное - понимаю, что чрезмерная опека - самый большой вред ребенку, но осень на меня что-то плохо влияет.......... дя еще развод с мужем, который пока обсуждали устно! В общем какая-то неопределенность толкает меня в пропасть Знаю, что жизнь продолжается, но у меня пока что сплошная остановочка ......
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки