Русалка,
Свет, воть скажи мне откуда ты такая какая ты есть?!!!! Вот откуда ты могла знать.... что я сейчас думаю именно о смерти...о том, что будет после меня? Господи прости....
VIVIANNA,
Тебе страшно сейчас?)))) Ты чувствуешь.... какой посыл теплый от Светы?))))
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А по-моему, когда мы теряем близкого человека, мы теряем частичку себя, поэтому нам горько оттого, что больше не будем чувствовать физическое присутствие родного человека, хотя дух всегда можно ощущать!
Так что о веселых проводах, Русалка, и не мечтайте!
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
Русалка (29.10.2009)
Наверное, стоит договориться о месте и времени встречи, в таком случае))))
Хотите упражнение?
Очень простое. Нужно засечь 20 минут времени для себя. Взять пару листков бумаги и начать писать. Представить, как это будет, когда произойдет такая встреча, и так далеее.....И писать, не отрывая карандаша или ручки от бумаги, не останавливаясь, все, что придет в голову, подряд, 20 минут. Если мыслей нет, то просто что-то писать ручкой, точки, запятые, главное - не останавливаться.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Задумалась... вот оно ... началась работа, тренировка Мозга...
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Ой, Света мне сразу же понравилась! Уже дня 2-3 читаю ее мысли тут и все удивляюсь, как человек может быть настолько мудрым и всесторонне красивым?!!!!!!!
Вот так вот!
Спасибо , Светочка. Завтра обязательно попробую (если получится что-нибудь стоящее, могу даже процитировать где-то тут!). Так что, дорогие мои, держитесь, скоро мои мысли засорят этот раздел!
Ой! А у нас то уже 3.16! пора на боковую, а то моя малышка мне этого не простит!
До новых встреч, девочки. Мне очень приятно с вами общаться. А за пессимизм извините. Все таки есть полууважительные причины ...........которые начну давить с этой же минуты! Ну, пока-пока
Русалка (29.10.2009)
VIVIANNA,
С добрыми пожеланиями....Берегите себя, малышку поцелуйте)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки