Русалка,
Одна не смогу....
У нас сейчас почти все в таком состоянии((( Мы не можем смириться с горем, мы не принимаем мысль о том, что нет больше мамы.... Понимаю умом, что это надо принять....
В доме такая тишина, что нам иногда слышны ее шаги....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Хммм..вот тут бы я поискала корни вашего состояния... И пути выхода.Сообщение от VIVIANNA
Ведь это логично, но поскольку неопределенность, то непонятно, куда идти? Вот и стоите на остановочке)))Сообщение от VIVIANNA
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну вот.....я кажется напугала девочку(((( Ушла....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik (29.10.2009)
Ну вот, Марка, я же говорила http://forum.sirumem.com/showthread....632#post223632
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Поспешу вас "обрадовать" - я прожила большую часть жизни в неопределенности. Это - самое плохое, что может произойти с человеком! Я помню себя "в определенности" во время учебы в школе, а после пошло-поехало, как говорится! Учеба в ВУЗ-е, работа, романы, замужество (ну, за исключением рождения моего чуда!) - все кажется, было не со мной......
Все не нахожу себе места под солнцем.........ну, не всегда, конечно, но живу, живу и в один миг вся жизнь кажется потраенной на бессмысленные муки о любви и благополучии.......
Может, это уже не изменить , и я стала плаксой и необратимой пессимисткой? Ненавижу себя - такую, но отделаться от себя тоже не в силах пока что
Все таки побреюсь наголо, одену разорванные джинсы и в пляс, а?
(бедная моя доча - такая маленькая, а мать псих уже )
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
Markanik (29.10.2009)
Она теплая у тебя, и я с самого начала, с того сентябрьского вечера ощущаю ее теплоту... и нежность)
Примите меня в компанию....посмотрите, и скажите.... смогу ли дальше? Если не смогу, то пусть начну заново по - НОВОМУ, потому что как раньше не будет....
Никогда не рисовала....а вот запах карандашей и красок люблю... И еще люблю картины своей Сестры....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (29.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки