Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Размышления о счастливом браке

Комбинированный просмотр

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Особенно, если я не виню тебя - это только на словах, а в душе душит обида, и хочется обвинить, но на горло себе наступаешь.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

2. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Арфи (27.10.2009)

Местный Аватар для AntAntA
    Thanks
    3,721
    Музыка
    146
    Uploads
    961
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Особенно, если я не виню тебя - это только на словах, а в душе душит обида, и хочется обвинить, но на горло себе наступаешь.
    Считаю, что иногда необходимо подстраиваться, "прогибаться" под любимого человека, быть более толерантной, гибкой по отношению к его заскокам... (Не быть тряпкой и таким же образом "вытирать собой г..." за всеми окружающими людьми, но с близкими это просто необходимо.) Именно так я и пыталась себя вести с любимым. Получалось. Но он этого не замечал, по-моему. По крайней мере не ценил точно. Отношения сломались.. И потому что не было сил больше терпеть тоже...
    Страна моего Счастья
    ...Город моей Мечты...

4. The Following 2 Users Say Thank You to AntAntA For This Useful Post:

Арфи (28.10.2009), Русалка (27.10.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
    Считаю, что иногда необходимо подстраиваться, "прогибаться" под любимого человека, быть более толерантной, гибкой по отношению к его заскокам... (Не быть тряпкой и таким же образом "вытирать собой г..." за всеми окружающими людьми, но с близкими это просто необходимо.) Именно так я и пыталась себя вести с любимым. Получалось. Но он этого не замечал, по-моему. По крайней мере не ценил точно. Отношения сломались.. И потому что не было сил больше терпеть тоже...
    Вот хорошее слово - иногда...потому что если всегда сносить грубость и упреки, если человек не развивается, не хочет понять, что причиняет боль таком поведением, рушит отношения, не старается идти навстречу и учиться управлять своими эмоциями, то получается, что ты живешь с ограниченным грубияном, и вынуждена терпеть. Но терпеть грубость и унижения вечно могут и хотят далеко не все, и слава Богу)
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

6. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

AntAntA (27.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права