Особенно, если я не виню тебя - это только на словах, а в душе душит обида, и хочется обвинить, но на горло себе наступаешь.
Особенно, если я не виню тебя - это только на словах, а в душе душит обида, и хочется обвинить, но на горло себе наступаешь.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (27.10.2009)
Считаю, что иногда необходимо подстраиваться, "прогибаться" под любимого человека, быть более толерантной, гибкой по отношению к его заскокам... (Не быть тряпкой и таким же образом "вытирать собой г..." за всеми окружающими людьми, но с близкими это просто необходимо.) Именно так я и пыталась себя вести с любимым. Получалось. Но он этого не замечал, по-моему. По крайней мере не ценил точно. Отношения сломались.. И потому что не было сил больше терпеть тоже...![]()
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Вот хорошее слово - иногда...потому что если всегда сносить грубость и упреки, если человек не развивается, не хочет понять, что причиняет боль таком поведением, рушит отношения, не старается идти навстречу и учиться управлять своими эмоциями, то получается, что ты живешь с ограниченным грубияном, и вынуждена терпеть. Но терпеть грубость и унижения вечно могут и хотят далеко не все, и слава Богу)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
AntAntA (27.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки