Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Размышления о счастливом браке

Комбинированный просмотр

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
    Может я что-то недопоняла и следует перечитать статью, но согласится на счет выяснения отношений я не могу. Все пары абсолютно разные. Для нас, например, не реально во время накала страстей промолчать и покинуть помещение. Нам надо проораться, а потом уже на холодную голову без лишних эмоций сесть и обсудить.
    Цитата Сообщение от Незабудка
    В начале наших отношений и в процессе их становления должны быть слова. Свои чувства и эмоции мы должны показывать достоверно, но должны уметь о них и рассказывать. И в то же время учиться понимать причины эмоций другого человека.
    ты просто невнимательно прочитала статью. Психолог ни словом не обмолвился о том, что во время ссоры надо молча покинуть помещение. Где ты такое увидела? Наоборот, она говорит, что не надо доводить до ссоры, надо уметь предотвращать, предвосхищать ее, используя СЛОВА... Надо уметь проговаривать все проблемы и решать их спокойно. Это не так просто, это целая наука...
    Что касается "проораться", это вообще не для меня. Ненавижу истерики, крики, ор, громкое выяснение отношений. Меня трясти начинает. Если на меня наорут, да еще обзовут, я замкнусь на очень долго. Хотя психолог опять-таки говорит, что даже в таких случаях обижаться неправильно... Но я понимаю только по-хорошему.

2. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

FELICE (28.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права