Цитата Сообщение от AntAntA Посмотреть сообщение
Марь, я считаю, что принципами и амбициями подобными точно ничего, кроме новых обид и новой грубости спровоцировать не получится.
Мужчина (если он не быдло) очень болезненно воспринимает все проблемы: даже если чувствует, что проблема есть, скорее всего скажет, что женщина сама её придумала. И чего ждать от обвинений и нападок, если даже простая попытка объясниться с любимым вызывает у него защитную реакцию и сильный стресс?
Не надо на зло отвечать злом.. Ни в семье, ни в обществе..
Дарить благо, а получать грубость и жестокость (порой) - очень больно. Но "плодить" сознательно гниль в отношениях - вообще паскудство.

Люд, я понимаю, что есть моменты, когда следуе, закрыть глаза или поговорить или спустить на тормозах. Но а) это чревато тем, что человек сядет на голову. б) Подобное поведение может просто расслабить мужика. Он будет знать, что что бы он не сдел не сказал - все будет воспринято ( внешне) спокойно, и врядли он задумается какая боль или ярость скрывается за этим "спокойствием".

Творить добро и дарить людям счастье - это хорошо, но только не ценой собственных нервов.