interesno, kak obstoyat dela v usa s restorannim biznessom i klubnim
interesno, kak obstoyat dela v usa s restorannim biznessom i klubnim
С ресторанами вопрос неоднозначный. В ЛА все зависит от кухни, ценовой политики, месторасположения и популярности. Многие дорогие рестораны закрылись после кризиса, потому что народ просто перестал в них ходить. Хорошо обстоят дела с суши барами, в них всегда много посетителей в некоторых даже приходится стоять в очереди. Армянские и русские рестораны тоже в моде, но туда в основном ходят армяне и русские, местное население туда не ходит.
С клубами вопрос тоже шаткий. В основном народ тусит в пятницу и субботу вечером, в другие дни клубы простаивают
А вот с барами полный порядок. У меня брат пол года назад открыл бар, сейчас уже второй открывает. Если место хорошее - то днем можно устроить бизнес обеды, а после работы народ заходит выпить бокал пива перед поездкой домой (в ЛА допускается уровень алкоголья в крови до 0.08 промилле). А в дни когда идет игра (баскетбол, американский футбол, бокс) - так в барах вообще не протолкнутся.
Еще один знакомый открыл бар-клуб, с диванами, ландж музыкой, кальяном и как я смотрю тоже пользуется большой популярностью у молодежи (но в основном у армянской)
P.S. Но самое популярное место еды в ЛА - это Pinks`s hot dog в голливуде. Это такой тонарчик в сердце голливуда в котором продают хот доги, и там постоянно очереди. Я там проезжал и в 7 утра и в 2 ночи, и видел очереди как минимум из 10 человек, днем там можно увидеть в очереди до 20-30 человек Не знаю вкусный ли у них хот дог, но насколько я знаю этот тонар там стоит с 39 года и является уже культовым местом и это место где можно встретить почти всех звезд голливуда. Хотите увидеть как Анджелина Джоли ест соски - езжайте туда
Айк (03.11.2009)
AntAntA (03.11.2009)
AntAntA (03.11.2009)
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки