Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: На чьей вы стороне?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

На чьей вы стороне?

Эх, хреновая вещь конфликты, еще более хреновая межнациональные, но от реалий жизни не уйдешь. Все кто интересуется новостями не только из телевизора, не могут не заметить тенденции к резкому напряжению отношений между различными национальностями на территории РФ. Сначала правительство смотрело сквозь пальцы на беспредел скинхедов, подогревая их жажду крови безнаказанностью, потом стало наоборот попустительствовать этнической преступности. Если еще несколько лет подобной политики может реально довести дело до гражданской войны. Опустим вопрос кому и зачем это надо. Вопрос в другом, мы все конечно за мир, интернационализм и все такое, но когда проходит время разговоров, обычно приходится принимать чью то сторону. Ну понятно что дагестанцы, чечнцы и азербайджанцы будут заодно против русских. А вот лично вы(ты) как армянин с кем бы был, с нами(русскими) или с ними если бы держать нейтралитет было бы невозможным? У нас с вами схожая вера, у них территориальное положение и тот факт что некоторые русские(к сожалению) дебилы подпортили отношения с армянами(и не только) благодаря тому что записали их в "чурок" со всеми вытекающими.
    P.S. Это все гипотетическая ситуация, не дай бог конечно, но все таки в связи с актуальностью, хотелось бы знать ваше мнение.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    О Господи, началось!!!! Вопрос какой-то не очень корректный - это раз. Два. Чурка - понятие относящаеся к мусульманским народностям и если кто-то особо умный записал армян - христиан в эту категорию, то флаг ему в руки, барабан и дудка, каждому невежде этого не обьяснить, да и не особо надо, так как он все равно не поймет, что "чурка" - это не вероисповедание или нац. принадлежность, а образ мышления ( вернее его отсутствие). Далее ответ на Ваш вопрос. У меня отец татарин, мать армянка. Я - григорианка ( Армянская церковь), муж у меня вообще... ладно, не буду вслух, а то превращусь тут во врага народа номер один... Всю жизнь я живу на два дома - Москва и Кисловодск(Сев. Кавказ). Как думаете Вы, на чьей стороне мне быть?! На стороне народа к которому я отношусь или на стороне представителей вероисповедания моих отца и мужа или на стороне людей, среди которых я живу и очень даже не плохо отношусь, по той простой причине, что моих мозгов хватает из-за нескольких недоносков не записывать в сволочи всю нацию. Отвечу так. Я буду на стороне своей семьи. Я буду воспитывать своих детей так же как и воспитали меня. Если тебя обидели, то проедся трактором по самому обидчику. Кровная месть и прочие выпады - не выход и не средство. А тем более лупить кого-то просто за то что человек одной нации с негодяем. Собственно, чего и всем желаю. В особенности, без обид только, русским. Ваша молодежь, конечно не все и естественно не лучшие ее представители, слабо представляют историю в целом и своего народа в частности, а слово Пушкинский у большинства асоциируется с кинотеатром, а то что имеется еще и музей такой даже неведомо. Почему я заговорила о воспитании и образовании?! На мой взгляд это напрямую связанно с тем как люди относятся к себе и окружающим. Управлять быдлом проще простого, а вот мыслящими людьми так просто не понимапулируешь и банальными высказываниями типа "бей хачей спасай Россию" или "все русские алкаши и лохи" не добьешся ничего. Так вот, к чему я веду. Для того, что бы осмысленно принять чью-то сторону следует уметь думать, а не тупо смотреть ящик и мчаться сломя голову бить и убивать...

Короче, как всегда в таких вопросах у меня масса слов, хочется сказать многое, а получается сумбурно. Но надеюсь ход мысли понятен.

3. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Anathema (31.10.2009), Русалка (19.10.2009)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    сказали хорошо, но немного не о том. я специально оговорился, что речь идет про ситуацию, когда уже все. Я и сам придерживаюсь подобных взглядов, я отнюдь не нацист и друзья у меня разных национальностей. Но знаете же как было, когда пошло деление белых и красных: или туда или сюда, или же то обе стороны по тебе проедутся.
    К сожалению мыслящих людей не так много, как хотелось бы, и потому именно такими выражениями управление большинством проходит на ура.
    Что касается слова "чурка", то те кто его употребляет обычно под него гребут не только мусульман и даже не только кавказцев, а вообще всех неславян и неевропейцев. Хотя конечно у меня нет статистики употребления этого слова, но это и не важно, смысл я думаю вы поняли.
    Если вам мое сообщение показалось призывом идти убивать всех мусульман/кавказцев/негров/марсиан(нужное подчеркнуть), ну что ж, в этом видимо есть и моя вина - недостаточно доходчиво сформулировал, но вообще я не об этом.

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Stripy
    Если вам мое сообщение показалось призывом идти убивать всех мусульман/кавказцев/негров/марсиан(нужное подчеркнуть), ну что ж, в этом видимо есть и моя вина - недостаточно доходчиво сформулировал, но вообще я не об этом.
    это был вовсе не призыв...
    вопрос какой-то однобокий и недалекий...

Вопрос в другом, мы все конечно за мир, интернационализм и все такое, но когда проходит время разговоров, обычно приходится принимать чью то сторону.
    Вы решили, что это время уже пришло????
    Последний раз редактировалось Арфи; 19.10.2009 в 22:48.

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Арфи Посмотреть сообщение
    это был вовсе не призыв...
    вопрос какой-то однобокий и недалекий...

Вы решили, что это время уже пришло????
    к счастью нет, но вероятность его прихода увы далека от нулевой.

Thanks
    5,975
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    37
    Uploads
    0
    к счастью нет, но вероятность его прихода увы далека от нулевой.
    вероятность вообще как таковая существует всегда... в случае таких вероятностей (простите за тавтологию) я, например, предпочту остаться человеком...

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Что касается слова "чурка", то те кто его употребляет обычно под него гребут не только мусульман и даже не только кавказцев, а вообще всех неславян и неевропейцев.
    Stripy , извините , но кажется Вы делаете ошибку не нарочно , а просто по незнанию... Поэтому ничего личного , но ... Вам известно как принято называть в Западных странах европеоидную расу ?

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    сказали хорошо, но немного не о том. я специально оговорился, что речь идет про ситуацию, когда уже все. .

О том о том. Все о том. Просто я не только ответила на Ваш вопрос, а дала более развернутый вариант моего видения данной ситуации и как ее избежать. Сравнивать передел власти с войной отморозков тоже не стоит...

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    а вот мыслящими людьми так просто не понимапулируешь.
    Мне больше всего это слово понравилось...сколько в нем смысла...вы только вчитайтесь....
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

12. The Following 4 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Anathema (31.10.2009), Marisa (08.06.2010), Арфи (22.10.2009), Русалка (20.10.2009)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права