Так,поскольку обмен мнениями приобрёл умозрительно-условно-игровой характер с лёгким флёром кафкианства,то стоит напрячься,но игру принять можно.Итак.Славянские страны, от Македонии до Беларуси "решили пойти против армян,".Это диспозиция,все вопросы,заданные мною выше,даже вопрос "как"опускаем.Для чистоты эксперимента пренебрежём даже несчастной Боснией,имея в виду её мусульманский элемент.Ремаркируя,попрошу заметить что я должен быть призван,но по получению повестки то-ли дезертирую в наши леса,то-ли теми же лесами сбегу через малую родину в Литву.Так что на Ваш маленький вопрос я ответил,а вот большой вопрос куда сложнее и ответ на него далеко не очевиден.За кого будет Россия?Со всеми без исключения славянскими государственными образованиями Россия часто имела весьма непростые отношения.Полный набор-холодная война,горячая война,оккупация,ассимиляци я.Далее,является ли сегодняшняя Россия однородным,а уж тем паче славянским образованием?Вопрос риторичен.И наконец,как любая нормальная империя,именно нормальная,без придания этому слову негативного,ровно и позитивного оттенка,она поведёт именно имперскую,то есть нелинейную,свою и непредсказуемую игру,характер которой может быть определён любыми составляющими.

Социальные закладки