Показано с 1 по 10 из 33

Тема: На чьей вы стороне?

Древовидный режим

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    О Господи, началось!!!! Вопрос какой-то не очень корректный - это раз. Два. Чурка - понятие относящаеся к мусульманским народностям и если кто-то особо умный записал армян - христиан в эту категорию, то флаг ему в руки, барабан и дудка, каждому невежде этого не обьяснить, да и не особо надо, так как он все равно не поймет, что "чурка" - это не вероисповедание или нац. принадлежность, а образ мышления ( вернее его отсутствие). Далее ответ на Ваш вопрос. У меня отец татарин, мать армянка. Я - григорианка ( Армянская церковь), муж у меня вообще... ладно, не буду вслух, а то превращусь тут во врага народа номер один... Всю жизнь я живу на два дома - Москва и Кисловодск(Сев. Кавказ). Как думаете Вы, на чьей стороне мне быть?! На стороне народа к которому я отношусь или на стороне представителей вероисповедания моих отца и мужа или на стороне людей, среди которых я живу и очень даже не плохо отношусь, по той простой причине, что моих мозгов хватает из-за нескольких недоносков не записывать в сволочи всю нацию. Отвечу так. Я буду на стороне своей семьи. Я буду воспитывать своих детей так же как и воспитали меня. Если тебя обидели, то проедся трактором по самому обидчику. Кровная месть и прочие выпады - не выход и не средство. А тем более лупить кого-то просто за то что человек одной нации с негодяем. Собственно, чего и всем желаю. В особенности, без обид только, русским. Ваша молодежь, конечно не все и естественно не лучшие ее представители, слабо представляют историю в целом и своего народа в частности, а слово Пушкинский у большинства асоциируется с кинотеатром, а то что имеется еще и музей такой даже неведомо. Почему я заговорила о воспитании и образовании?! На мой взгляд это напрямую связанно с тем как люди относятся к себе и окружающим. Управлять быдлом проще простого, а вот мыслящими людьми так просто не понимапулируешь и банальными высказываниями типа "бей хачей спасай Россию" или "все русские алкаши и лохи" не добьешся ничего. Так вот, к чему я веду. Для того, что бы осмысленно принять чью-то сторону следует уметь думать, а не тупо смотреть ящик и мчаться сломя голову бить и убивать...

Короче, как всегда в таких вопросах у меня масса слов, хочется сказать многое, а получается сумбурно. Но надеюсь ход мысли понятен.

2. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Anathema (31.10.2009), Русалка (19.10.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права