Думаю, тема исчерпана![]()
Думаю, тема изначально была обречена на провал.![]()
Тема очень актуальна .
Российской внешне политической комфортности позавидовать можно .
Уважаемый Stripy вам мои вопросы
На чьей стороне играет самаРоссия ?
Если на нашей , то следует об этом заявить во весь голос и признать независимость Арцаха (Карабаха).
Если эта и другие проблемы и не решаются по христиански (по справедливости) , если для их решения не предпринимаются реальные практические шаги со стороны России (как вы изъяснились ,дружественной нам христианской страны) более того ведётся двойная игра в регионе и т п.
Вся энергосистема , связь , жд и т д Россия подмяла под себя, воспользовавшись блокадой и безвыходным положением Армении .
Вооружение мы закупаем так же у России .
Где же дружба , в чем она проявляется ?
Вместе с вами, любезнейшие!
Ну вообще-то человек имел в виду отношения между "простыми смертными", а не сильными мира сего. Речь идет не о президентах, министрах и прочих, а о студентах, школьниках, людях которые стоят в пробках, ходят в магазины, ездят в метро, живут в одном подъезде... Если делать выводы исходя лишь из игры политиков, то тогда самым приемлемым будет запереться в четырех стенах и не общаться и не взаимодействовать вообще ни с кем.
Написал то о чем подумал, мне самой вопрос не совсем ясен, вернее не вопрос, а как на него ответить. Но ничего веселого я в этом не вижу, т.к. не знаю как в других местах, а вот в Москве ситуация действительно складывается не самым лучшим образом.
Простите конечно, а Вы строите межличностные отношения по "политическим признакам" или все же оставляете место "человеческому"?
Русалка (21.01.2010)
Армяне,славяне,германцы-это арийцы.Мы должны друг друга поддерживать.
Лично для меня тема не самая актуальная (живу в Ростове-на-Дону), но я знаю что в некоторых регионах России проблема есть! Езжу по стране вижу все своими глазами. Что касается Москвы и частично Питера, здесь все понятно... концентрация быдла в этих городах максимальная, и национальность здесь не причем. Просто кавказца отличит в толпе проще и скины рекламу этому вопросу сделали неплохую. Что касается политики России по отношении к Армении, здесь согласен полностью, для меня она как минимум невнятная...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки