Joker
Из товей душераздражачшей и пылной реюи про недостатки армян и про насталвения уважать власти и правоохронительные органы я сделал несколько выводов.
1. Ты либо не читал все мои посты тут, либо делал это нв внимательно, ту задаеш вопросы на которые я уже ответил, повтоятся нет смысла!
2. Ты доволен нынешней властью поздорвляю, а я не доволен и вырожая свое не довльствие у меня это право есть и оно написано в конституции страны за которую я отдам жизнь, У меня тоже много друзей в дашнаках и анрапетаканах и они приличные люди НУ И ЧТО?
3. Ереван Сити магазинчикдействительно принадлежит Самвелу Алексанянау как его вилиюат в народе знаеш не хуже моего :)) А народ почти всегда прав, что это за человек мне обяснить не надо я жыл в соседстве с ним и знаю так что про мученика у кого разграбили магазин ты тут не рассказывай, а что ты ответиш ребенку у кторого отняли отца?
Я ТРЕБУЮ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!!!!
Это во власти твоего президента который ПО ЧЕСТНОМУ выыграл в выборах?
ДА ИЛИ НЕТ?
так вот если да то он ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ он предлогает забыть и жыть дальше, если же НЕТ то какая гарантия что это не повторитса? Какая гарантия чт в следуюший раз не разграбят твой супермаркет и ты останешса без работы а меня не убьют "Черемухой"?
ГАРАНТИХ НЕТ так как ВИНОВНЫЕ НЕ НАКАЗАНЫ!
Вы все говорите оппозиция то оппозиция се они грабили, убивали, сжыгали мародерствовали итд итп. Ладно ДОПУСТИМ сможете ЭТО ДОКОЗАТЬ?
Я уже устал требовать ВИДЕО, ФОТО, АУДИО, ГДЕ ОНИ? Я привел десятки подтверждений своих слов ВЫ НЕ ОДНОГО!
Ирен не верит моему слову когда я говорю что был там и все видел поюему я должен верить твоему слову ?
Сможеш привести видео/фото того кто сжыгал машыну твоего дяди, а потом привести фото где этот человек митингует у оперы? Если да то я вступлю в партию АНРАПЕТАКАНОВ и буду его самым ярым зашитником.
И вообше у меня создоетсь впеюетление что я в этой теме зре трачу свое время, потому как вы верите тому чему хотите.
Ирен вообше твердит что 1-ое Марта организовано Наследниками, и что многие из погибшых милиционеры (хотя милиционер он или нет это не важно он мой соотеюественник и пал жертвой политических интриг) у меня впечетление юто вы говорите о том о -ем имеете очень мало представления.
Так что я свое сказал, если будут факты отвечу в этой теме, в вашых же интересах привести факты докозательство вашых слов...
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
Амару грузия галис ес?Сообщение от LeGeNdA
Ес гналу ем
Обьясни пожалуйста смысл этого написанного,а то не понял я.....
Я не читал не единого Вашего сообщения.....это Ваше право,можете не отвечать...
я разве сказал,что Вы не имеете право голоса? я такого не говорил...мы каждый выражаем свою точку зрения,и,если честно,мне не очень ясна Ваша агрессия,которая мне передалась через Ваше написанное? зачем? я по поводу друзей в партиях,я хотел сказать,что ни к какой партии не принадлежу и не даю ни одной из них привилегий....
Речь идет не о колличестве потерь или нанесенного ущерба,а о поступках людей...я не собираюсь обсуждать тему: "кто как заработал деньги..." и не важно,чей был бы супермаркет,пусть Ваана Ованесяна))) я говорю,что большинство занималось мародерством....или это не так?)
Подписываюсь под твоим написанным,я тоже этого хочу....
А кто виноват? Вы знаете?
знаете,когда Вы выражаете свою точку зрения я даже не смотрю на Ваше выложенные видео и фото,дабы сам живу в Армении/Ереван....для дисскусий мне не обязательны видео/фото.....если Вы не хотите продолжать без видео и фото,без проблем,закончим на этом)
Извините,но у меня складывается впечатление,что Вы занимаетесь пропагандой? Я делюсь своей точкой зрения и никого и тем более ни в чем не хочу переубеждать и Вас попрошу конкретно меня ни в чем не убеждать,Вы пишите,я - читаю и делаю выводы....
А какую цель Вы преследуете? Я думал,Вы просто выражаете свою точку зрения....и если это так-то не зря)))
Вооооооообще ничего из этого обзаца не понял)))
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
LeGeNdA (21.10.2009)
Glammy,Сообщение от WhiteBear
ачкис гордзере дзвума вчера Саркис к себе приглашал( в домик у озера ) ... сегодня уже вон в Грузию зовут ....
Спасибо конечно, но мне визу не дадут .....однако, гран мерси
Тогда нам не о чем дискутировать!
Ты так и не понял? Человеюаская жизнь важнее всех ценностей!
А если я скажу что мородерствовали только юеловек 5-10 ты мне повериш?
ГДЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА? НЕТ?
ТОГДА МОЖЕШ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ!!!
Подписыватся не надо надо ясно излогать свою точку зрения.
У меня конечно же есть (как и всех у нас) своя СУБЕКТИВНАЯ точка зрения я не верховный судья и не ген прокурор для поимки и обноружения виновных есть уполномоченныхе люди и которые НЕ ВЫПОЛНЯЮ ТВОЮ РАБОТУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. ДОКОЗАТЕЛЬСТВ- НИ КТО НЕ ПОМАН за убийство, мородертсво, причинения тяжких телестных повреждений, ЗА работу на иностранных спецлсужб, за шпионаж, измене родине ИТД ИТП!!!
Я тоже живу в ереване даже больше скажу я там был и кое что видел, но для полного уяснения ситуации для себя я посмотрел видео фаилы снятые другими.
Я ТРЕБУЮ мне привести докозательство вашых слов, если я не вы не дакажете свои утверждения значит это всего лиш тахи бамбасанк !!!
Я не ствалю своей целью кого то в че то убедить и вы не исключение, просто я не люблю бросать слова на ветер если я что то сказал то я могу что докозать мне тут попросили сделать что что и я с радостья сделал. Если что пропоганда то да я занимаюсь пропогандой
У меня в жизьни много целей не вы не тот человек с кем я хочу поделится об чтом.
[/QUOTE]
Это нормально не растраивайса.
Этот обзац не тебе одресовано.
Народ, хорош ругаться и переходить на личности))) Взаимоуважительно выражайте, пожалуйста, свои точки зрения.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А что,Вы читали все мои 1,187 сообщений?))) если нет,то нам не о чем говорить?)))
Давай не будем говорить о моих "понятиях",ок? я все прекрасно понимаю и не надо мне говорить,что чего важнее
для того чтобы поверить человеку мне не обязательно представлять фото/видео.....может для тебя это не привычно,но я поверю и без фото/видео....
Если ты не знаешь смысл этого выражения,ты скажи я тебе скажу! когда говорят/пишут : "Подписываюсь под твоим написанным" - это не значить,что я тебя прошу добавить строки подписи,распечатать для меня,чтоб я подписался.....есть общепринятое такое выражение,что означает,что я согласен или я тоже так думаю,или мы с тобой одной крови.....эээээ....это из другого))))))
Почему это мою???)) думаю отпечаток)))
пойманы были обыкновенные люди,которые наверное не раз отбывали срок и если что происходит их сразу ловят как виновных,думаю видел в те дни передачу "02", где показывали людей пойманых за мародерства,хотя, явно было видно,что эти люди наверное вообще и не были на митингах,просто в молодые годы,как-то провинились,вот и впихивают в дома,квартиры,карманы все что угодно....
Ну во-первых,я тебе уже сказал,что видео или фото нету и не собираюсь даже искать,во-вторых: ты не имеешь право вообще от меня что-то требовать....и в-третьих: тахи банбасанк@ ворна? янм инч аселу бана?
опять ничего не понял
вообще-то речь не идет о ваших жизненных целей,а речь шла о цели написанного тут
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки