Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Что произошло 1-ого Марта 2008г. в Ереване

Nemo Аватар для WhiteBear
    Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Саркис специально для тебя хотя я не могу найти твои посты здесь.
    Ни один призовник армии РА не был убит в тот день и вообше Армия согласно конституции не имеет право вмешыватся во внутренние дела государства если в республике не обявлено черезвучайное положение а оно было обьявлено только 2-ого марта но 1-ого Марта армия и бронетронспортеры былы уже в ереване, значит кто ты плевал на конституцию а ты хочеш президента который не уважает зсамый главный закон своей страны?
    Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...

2. The Following User Says Thank You to WhiteBear For This Useful Post:

nia (18.10.2009)

ՋԱՆ ԱՂՋԻԿ Аватар для Irine De L'Europe
    Thanks
    336
    Записей в дневнике
    29
    Музыка
    142
    Uploads
    2
    Эти фото сталы выкладывать в ютюбе уже 1-ого Марта, да над этими фаилами поработали, эти фаилы даже показывали по национальному телевидению и ведуший утверждал что это фальшивка, а потом выступил прокурор у уверил всех нас что они отправили эти фаилы к международным экспертам в Европы для того чтобы они еще раз подтвердили что это фальшивка, угадай что случилось? Не угадала? Так вот до сих пор ответ не пришол хотя прош;о уже полтора года, но резултатов никто не опубликовал, сырые материалы тоже есть в Ютюбт пишеш 1 MARCH YEREVAN и вуаля там их полно, и сырые и с коментариями итд итп, просто мне эти попались вот чем вызван мой выбор.
    Было обращение к ООН с целью выяснения подлинности записей, опубликованных в Интернете. Действительно, результаты пока неизвестны. Поэтому с этими материалами нужно тщательно разбираться.

Приведи пожалуйста пару этих докозателств, или намекни где их искать?
    Как раз, занимаюсь сбором этих доказательств. Раньше у меня было много информации по этому делу, но сейчас большая часть из них растерялась.

Мне не чего не известно а вам?
    Откуда у вас такая информация?
    Есть ПЕРВОИСТОЧНИК, или хотя бы фото, видео, покозания свидетелей?
    Если ты про уазик с оружием найденный у оперы и якобы предназначенный для демонстрантов то это не было доказона так как до сих пор никто не был обвинен и осужден за незаконное хранение оружия. До сих пор (могу и ошыбатся, если у тебя есть другая информация приведи его) не до конца выяснено откуда окозался этот уазик?
    Насчёт уазика пока ничего не могу сказать, этот момент остаётся неясным. Была информация о том, что тайники с оружием находили в разных местах. Я сейчас пытаюсь найти эту информацию и вообще любую другую, хоть как-то способную прояснить ситуацию.
    Если подумать логически, действительно никто не был осуждён, если бы власти хотели кого-нибудь посадить, чтобы оправдать себя и устранить неудобных, то уж кого посадить, нашли бы без проблем. Это дело-то известное. А многих задержанных поотпускали. И Тер-Петросяну ничего не было за всё это. Так ведь? Или не согласен? Может, какие-то иные соображения имеются?
    Лично я ни в коем случае не дискредитировать кого-либо. После этих событий у меня возникла версия о том, что оппозиция заранее спланировала эти акции при помощи иностранного вмешательства. Я многие версии рассматривала, и пока, что больше всего подтверждается именно эта. Всё равно какая-то из версий должна быть основной. Посмотрим, может эта версия окажется ошибочной, кто знает...

Кстати, по поводу следствия: http://www.regnum.ru/news/1034082.html Не знаю, может это уже не новая информация, но так для ознакомления.
    И ещё: http://www.regnum.ru/news/970197.html -- обрати внимание на то, что пишется про происходившее во время беспорядков и вспомни, заметил ли ты что-то подобное, находясь на месте событий. Вот эти речёвки, о которых идёт речь в статье, по-моему, как раз, попали в кадр на втором видео, правда, эти кадры очень недолго длились.

Да еслы это было так то они не торчали бы 9 дней и мерзли около ОПЕРы а просто взяли и отоковали вы гос, учереждения 20, 26, или даже 1-ого МАРТА. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО.
    Видишь ли в чём дело. В данном случае они могли добиваться видимости того, что их действия не являются антиконституционными, демонстрации того, что мол, вот так вот, в Армении нарушаются демократические нормы и т.п. Но это очень знакомый метод, который используют при организации так называемых цветных революций. Примеров много, и что поразительно, все эти сценарии, реализованные на постсоветском пространстве, уж слишком похожи друг на друга. Я помню реакцию американских властей на все эти события, она была стандартной для таких ситуаций. (Материалы по этому предоставлю позже.)

И что тебе известно? То что в армении суд превротили в цырк в то что президент нарушает конституцию (могу докозать это если хочеш), то что милиция превротилась в игрушку в руках правительства, то что пример министр марионетка, то что в нац собрании всем реально заведует ОДНА партия, то что СМИ подчиняются режиму а опозиционные сми не имеют эфира и теоретически не смогут выйти в эфор до 2013 года.
    Ну и гда доказательства всего этого? Про нарушения конституции, монополию одной партии и т.п. говорят недовольные во всех странах. Это общие фразы, где что-то более конкретное?

ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ демократические выборы в Армении состоялись 1991 года когда 97% населения поддержало Левона Тер-Петросяна, как ни крути он единственный легитимно избранный президент Армении во всей ещ е 3000-летней истории!
    Именно это и вызывает сомнения. 97% голосов... как-то странно... Такие результаты -- большая редкость. Как-то всё это наводит на нехорошие мысли... Да и прошлое у Тер-Петросяна не очень-то безупречное, если вспомнить. Конечно, я ничего не могу утверждать с полной уверенностью, но данный момент не может не настораживать.
    Если допустить, что Серж сфальсифицировал результаты голосования, то почему бы ему не накинуть себе ещё побольше голосов? Он же контролирует всё, как ты говоришь. Что же ему мешало?

ДА но когда е довольно большинство, и это при информационной блокаде, как это назвать?
    Кто сказал, что это большинство? Кто считал? Где показатели информационной блокады? Мы же здесь о доказательствах говорим. Так ведь?

Я хочу чтобы в моей стране позитива было больше чем негатива, разве я многого прошу?
    Да я тоже хочу. О чём речь.

С остальными видеоматериалами я ознакомлюсь позже. Для этого нужно время.
    В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике

Nemo Аватар для WhiteBear
    Thanks
    34
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Было обращение к ООН с целью выяснения подлинности записей, опубликованных в Интернете. Действительно, результаты пока неизвестны. Поэтому с этими материалами нужно тщательно разбираться.
    Я спаршываю кому выгодно чтобы эти видекадры не были приобшены к следствии?
    И была доказана их правота?
    Ответь сама!
    Как раз, занимаюсь сбором этих доказательств. Раньше у меня было много информации по этому делу, но сейчас большая часть из них растерялась.
    Ты говориш что у тебя есть некоторые материалы под рукой которые не потерялис приведи их, если газетные (типо регнума) заголовки и статьи где ситуацию обясняет генпрокуратура армении то их можеш и не привести я уже докозал что генпрокуратура врала своим гражданам (см видео кадры), где гарантия что они не лгут и на этот раз, гарантий нет!
    Насчёт уазика пока ничего не могу сказать, этот момент остаётся неясным. Была информация о том, что тайники с оружием находили в разных местах. Я сейчас пытаюсь найти эту информацию и вообще любую другую, хоть как-то способную прояснить ситуацию.
    Если подумать логически, действительно никто не был осуждён, если бы власти хотели кого-нибудь посадить, чтобы оправдать себя и устранить неудобных, то уж кого посадить, нашли бы без проблем. Это дело-то известное. А многих задержанных поотпускали. И Тер-Петросяну ничего не было за всё это. Так ведь? Или не согласен? Может, какие-то иные соображения имеются?
    Сначало власти утверждали что найдены тайники с оружием и им известно все об этом вплоть до организаторов итд итп, но до сих пор ни кто не был обвинен, значит или уазика с оружием не было или власти обмонули народ сказав что им все известно и сейчас они несостоятельны найти того кто привел в сердце города уазик с оружием, а если там была бы бомба со взрывчаткой? Значит власти НЕ МОГУТ обезпечить МОЕ безопасность или же мне нагло лгут? Ты бы терпела такие власти? Отвечай ДА ИЛИ НЕТ?!
    Лично я ни в коем случае не дискредитировать кого-либо. После этих событий у меня возникла версия о том, что оппозиция заранее спланировала эти акции при помощи иностранного вмешательства. Я многие версии рассматривала, и пока, что больше всего подтверждается именно эта. Всё равно какая-то из версий должна быть основной. Посмотрим, может эта версия окажется ошибочной, кто знает...
    Если же нашей страной хотят манипулировать из вне то тогда контрразветка или КГБ должна все это вувести на чистую воду чтобы честные армяни как я не ходили на митинги оргонизованные иностранными развед агенствами у неих было достаточно времени чтобы сделать это но мне это никто не докозал на уровне фактов (видео, фото, или вудио записей) знчит их или НЕТ или нашы спецлужбы не работают так как НАДО, или же власти заключили подпольный договор с иностранными государствами, так в этом случии чем они отличаются от оппозиции? НИ чем только тем что оппозицию выбрал большинство народа! (я это докожу)
    И ещё: http://www.regnum.ru/news/970197.html -- обрати внимание на то, что пишется про происходившее во время беспорядков и вспомни, заметил ли ты что-то подобное, находясь на месте событий. Вот эти речёвки, о которых идёт речь в статье, по-моему, как раз, попали в кадр на втором видео, правда, эти кадры очень недолго длились.
    А не кажется что волнения в армении просто хотят покозать как очередную цветную револчцию так вот там были отличия вот несколько отличий.
    1. Так вот у всех шелковых/цветных революций есть свой символ (роза оранвывый цвет итд), а у нас его не было ПРОСТО НЕ БЫЛО, нашым знаком был кулак, а это не как не связано с иностранцами так как в 88-нашы отцы поднимая кулоки митинговали против тирании СССР!
    2. Во всех шелковых револчций быля явная левая финансовая помошь это было видно и из полаток, флагов, одежды, итд итп. Всего этого не было влаги были в основном Нашы нациоональные а не оранжывые, или как в грузии совсем непонятного происхождения потом ставшие национальным, был флаг Франции, и него была полатка Саркиса Ацпаняна (бывшый фидаин, воин арцаха, участник АСАЛА-и), рядом с Украиснким флагам стояла украинская обшина (граждане РА) к стати там был еще и флаг РФ, но не было флага США.
    Пишу и дрова приносил предприниматель Хачатур Сукиасян (не могу назвать его олигархам, так как он ен владах с властями и исправно платит налого, да к тому же его семья была богатой и до СССР и во время СССР и после СССР), так на 4-ый день милиция запретила грузовикам и машунам с пишей подходить к плошади Свабоды, люди сами приносили еду своим друзьям (сам лично брал че нибуь поесть своим друзьям дежурившым там и днем и ночью), к тому же люди ели в кафе рядом с плошадю :)
    3. Все и вовсю орали на то что людам довали деньги, так вот а где докозательства? и как гкасит римское право НЕ ДАКАЗОН НЕ ВИНОВАТ!, значит до тех пор покуда не докажут что хоть один человек брал деньги это все клевета и ложь!!!
    4. Во всех этих революциях лидеры опозиции имели явно вуроженную ПРОЗАПАДНУЮ ориентацию а в нашей ситуации лидер оппозиции не довал был настроен против Росии а наоборот говорил Россия была есть и будет нашым другом но путь Армении лежит в Европу (тоже самое утверждают и сегодняшние власти)
    Примеров много, и что поразительно, все эти сценарии, реализованные на постсоветском пространстве, уж слишком похожи друг на друга.
    Я привел несколько явных отличий я бы сказал ключевых отличий, приведи то что по твоему с порозительной точностю повторяется!
    Ну и гда доказательства всего этого? Про нарушения конституции, монополию одной партии и т.п. говорят недовольные во всех странах. Это общие фразы, где что-то более конкретное?
    Более конкретно приведу. Надеюсь сегодня.
    Именно это и вызывает сомнения. 97% голосов... как-то странно..
    Не знаю но после етих слов у меня осоация что ти либо не внимательно прочла либо не знаеш историю свой родины, ели так спроси у родителей если они конечно же в начале 90-ых жили в Армении все утверждают что Первые выборы в армении были самымы чистими, ВСЕ ЭТО ГОВОРЯТ даже сегодняшние власти, ЭТО НАПИСАНО В УЧЕБНИКАХ, и в сознании и воспоминании людей. И еще это единственные выборы когда недовольных не было.
    Кто сказал, что это большинство? Кто считал? Где показатели информационной блокады? Мы же здесь о доказательствах говорим. Так ведь?
    26 февраля 2008г. день порожения власти и день докозательства моих слов.
    Так опишу что было, в Опере митинг опизиции собралось огромное количество людей замерзшых и усталых, звучит магнитофон посня старая поет Арут Памбукчян, народние песни про фидаинов, у всех улыбки на лицах все кричат "Азат анках Айастан" "Хима Хима", "Сержик Ерацир", "Левон нахагах" итд.
    В плошади Республики (100 метров от оперы бывшая плошадь Ленина) митинг Аанрапетаканов во главе с Сержем Саркисяном, собралось еще больше народа чем на опере им раздают шерстяные шарфики с емблемой партии Анрапетутюн сзначки этой партии итд, (как люди окозались там прочти пост Русалки, я потдтверждач это так как мою тетю тоже вынуждали пойти на митинг) Говорит Серж призывает смирится с выборами забыть все и пойти вперед как его лозунг Арадж Айастан! называет тех кто на опере своими братьями и сестрами итд. около 100 человек в первом ряду кричат АРАДЖ АЙАСТАН СЕРЖ НАШ ПРЕЗИДЕНТ итд. Толпа молчит у всех мрачные лица многие проделали 100 километров чтобы стоять здесь (их привезла на автобусах) они не пришли сами ИХ ПРИВЕЗЛИ!
    Серж окончивает свою речь и говорит что сейчас начнется концерт эгде для собравшихся споет Сирушо и другие Звезды Армении, как только он оканчивает свою речь люди наюинаются двигатсья по направлению оперы по Северному проспшекту идут к ОПЕРЕ (я постораюсь найти кадры этого дня).

А пока посмотри видео, и прочти это
    http://www.vremya.ru/2008/30/5/198337.html
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0.D0.BB.D1.8F
    http://www.payqar.net/?p=52
    http://a1plus.am/am/politics/2008/02/26/23165
    http://a1plus.am/am/politics/2008/02/26/23167
    http://a1plus.am/am/politics/2008/02/26/23169
    Последний раз редактировалось WhiteBear; 19.10.2009 в 20:30.
    Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...

Why so serious?
    Thanks
    501
    Музыка
    202
    Uploads
    0
    WhiteBear,

Здравствуйте. Начну с того,что лично я - не опозиционер и не сторонник нынешней власти (хотя на данный момент,а конкретно 20/10/2009 являюсь сторонником Сержа Саркисяна)....
    В период митингов против Сержа Саркисяна,признаюсь честно, я был против Президента,хотя,сам на митинги не ходил,но голосовал за Левона,дабы не видел иной силы,которая сможет противостоять тогдашней власти....хочу сказать,что пострадало очень много невинных людей,было очень много подстрекателей,думаю не надо напоминать разгрома магазина Erevan City,который принадлежит Самвелу Алексаняну и который был сторонником правительства,Вы можете сказать,что именно из-за этого (политических взглядов предпринимателя) был и разгромлен магазин,но вот дальнейших развитий уже никак не укладывается в уме,конкретно мародерство многих лиц (не всех конечно), разве нормально когда начинают грабить все подряд,а именно это и было с этим магазином,разве нормально грабить обувной магазин "Roberto"....сожгли машину моего дяди,сжигали с лозунгом "Es BMW 750,hastat garabaxci klini ter@....." вот это уже для меня не нормально....не хочу обсуждать ОПЯТЬ вопросы: а было ли оружие,кто первый начал или почему спецназ начал бить людей....на данный момент,я являюсь сторонником нынешнего правительства (сам ни в какой партии не состаю,хотя много друзей и дашнаков,и анрапетаканов).....но вот что меня больше всего удивляет в Вашем (Вашем говоря имею ввиду опозиции), Вы говорите: " я ВСЕГДА буду в опозиции....." а почему? можете ответить? почему не подумать о благе народа,а не о том как бы свергнуть президента и его состав? почему ребенка в Армении с раннего детства учат,что мент - гавно (извините за цензуру) и когда спрашивают,кто президент вступаю выражения похлеще.....в первую очередь,Мы (я имею ввиду всех армян) мы не умеем уважать друг друга,мы даже не уважаем президента страны,которого мы сами выбирали (не говорите только,там все было решено,подкидывали и все такое,да! это все было и было со всех сторон,но по большому счету,выборы проходили честно)....

П.С. летом был в Грузии и очень приятно удивил один момент,которому я стал очевидцем.....стою в магазине,над продавцом висит большая фотография Михаила Саакашвили,заходит женщина-грузинка,при виде фото сразу же крестится....
    думаю не стоит долго обсуждать этот момент,просто понимаю одно,во-первых: надо приобрестись (а иначе не нахожу другого слова) уважением к лицам,которого выбирал народ.....не имея этого,думаю,смешно говорить о "Культурных революциях", о митингах или о праве голоса.....зачем быдлам давать право голоса? чтобы не понимая,не имея принципов,понятия,чего хочет и каким видит гос.? для того,чтобы просто хаить госсударство? для меня это не приемлемо...

И еще один вопрос у меня к WhiteBear (извините,имя Ваше не знаю), как Вы относитесь к протоколам с Турцией?
    Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker

6. The Following User Says Thank You to The Joker For This Useful Post:

Irine De L'Europe (20.10.2009)

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Перекрестилась от страха или от того, что он "идол"?

8. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0

10. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    Ну мало ли. Просто по отзывам знакомого, живущего в Тбилиси, народ настроен не столь негативно к президенту, сколь сильно это доносится до нас.

12. The Following User Says Thank You to Glammy For This Useful Post:

WhiteBear (21.10.2009)

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy
    Ну мало ли. Просто по отзывам знакомого, живущего в Тбилиси, народ настроен не столь негативно к президенту, сколь сильно это доносится до нас.
    мейби...просто информация то она разная и приподносят ее тоже с разных "углов" , а вообще в любой стране есть как сторонники так и противники режима.....:eek:

14. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Заблокирован
    Thanks
    3,845
    Музыка
    81
    Uploads
    52
    Цитата Сообщение от LeGeNdA Посмотреть сообщение
    мейби...просто информация то она разная и приподносят ее тоже с разных "углов" , а вообще в любой стране есть как сторонники так и противники режима.....:eek:
    Я конечно понимаю, что для нас звучит дико, что есть сторонники режима Саакашвили, но опять-таки есть мнение, что он немало хорошего сделал для народа, для улучшения условий существования и развития.
    Может не так страшен Саакашвили, как его малюют

Заблокирован
    Thanks
    1,903
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Glammy
    Может не так страшен Саакашвили, как его малюют
    че ...дэ гешуцян эты тиштен асум, геша как бы челочку не укладывала и сколько бы галстуков не съел ....

17. The Following User Says Thank You to LeGeNdA For This Useful Post:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права