Лично мне - нетСообщение от WhiteBear
Лично мне - нетСообщение от WhiteBear
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Тогдя даю прямые ссылки!Лично мне - нет
Eam vir sanctus et sapiens sciet veram esse victoriam...
сейчас видно
Вот видео скажет за себя, это 9-оефевраля 11 дней до выборов кто был в Ереване поймет сколько там людей собралось послв выборов и и бывале еще больше так как многие сторонники других партий например Оринац Еркир рвали свои парт билеты и присоеденялись к митнигуюшим! И если бы опозиция хотела крови, революции то она это сделала бы ДО 1 Марта испольсовав элемент внезапности, тогда она бессомнено имела бы успех так ка на стороне оппозиции былы болшинство еркрапахов/фидаинов которые один еркрапах силнее 2 спецназовцев а в Ереване тогда был только ереванский гарнизон не считая военные части и ОМОН которомы нужно время для мобилизации а 20-ого февраля люди собравшийса около матенадарана не пошли приступом в Баграмян и не взяли штурмом президентскую резиденцию а мирно розошлис по домам и собралис 21-ого на плошади Свабода гдеи митинговали до 1-ого Марта когда 06:00 ночью силы спецназа и ОМОН-а не отоковали их. В это время все уже было решено так как к еревану уже подтянули тяжолую технику (танки, БТР-ы и водометы) а так же части регулярной армии в том числе в город вошел Карабахский спецназ намый боеспособный отряд армии Карабаха.
[YT]d8h5T8OaiwM&NR[/YT]
http://www.youtube.com/watch?v=d8h5T8OaiwM&NR=1
Сейчас и я вижу
Я была почти сразу после всего этого в Ереване...подруги, кто работает в госучреждениях, рассказывали, что сотрудников вынуждали идти на эти митинги, под угрозой увольнения. Мало кто сам хотел.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Странно, неужели оппозиция вынуждала, у нее была власть уволить? Как правило вынуждают власть имущие...
WhiteBear (14.10.2009)
Наверное ты имела ввиду про митинги првяшей партии :)Я была почти сразу после всего этого в Ереване...подруги, кто работает в госучреждениях, рассказывали, что сотрудников вынуждали идти на эти митинги, под угрозой увольнения. Мало кто сам хотел.
Этот митинг был 26-ого февраля?
Мою тетю (она учительница) тоже приказали быть на митинге и помохать Сержику :))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки