Недавние дискусии в теме проотношения Армении и Турции натолкнули меня на открытие этой темы.Может и кто то думают "А че тут обсуждат все и так понятно во всем виновата опозиция (или государство)" итд итм. Но здес пока еще не поставлени все точки потому как НИ КТО не был осужден за убийство, незаконное ношение и использование оружия, в мородерств, нанесении тяжких телесных повреждений итд. Прокуратура "до сих пор ишет" виновных.
В этой трагедии виноваты ВСЕ без исключения но наказание за это должен понести правительство ПОТОМУ как оно отвечеат з безопасность своих граждан, а оно и 1-ого марта 2008 года НЕ БЫЛО обеспечано.
Еще есть люди которые верят в басни про продажную/семитскую/массонскую/турецкую/американскую опозицию и про фанатов митингеров некоторые из которых за митинг брали деньги, ТАК ВОТ Я утверждаю что был на всех митингах и в том числе 1-ого Марта но за это меня не кто не ПЛАТИЛ не не еврей не турок, не масон и гражданин США я простой армянин которомы надоело жить во лжы и тиронии. Про правительские СМИ во всю кричали про пьяных людей на месте митингов ТАКОГО НЕ БЫЛО на митинге было свои силы безопасности во главе с бывшыми фидаинами еркрапаами, которые освобождали Карабах так вот они следили за порядком и если находили кого то не в трезвом состоянии ты быстро выводили его за пределы плошади Свобода, рядом с Оперой. И ежу понятно что реч даже не может идти про наркоманах итд к стати СМИ утверьдали что большинство людей на плошади или наркоманы или пяницы или наемники честных людей там или нет или они пали под воздейство психических атак опозиции прям как в анекдоте :)))
Ниже привожу несколько видео снятых любительской камерой разными людьми посмотрите сами
Вот виде где гражданское лицо берет на свое плечо охотничое оружие прямо на глазах военных, потом несколько таких винтовок найдут на улицах и обвинат в что из этих винтовок стреляли в военных смотрите сами!
[YT]GGskyYvS71o[/YT]
Вот еще демонстранты поют военный спеьцназ стреляет ... все еще только начинается ... Ереван горит... люди уносят раненного спецназ стреляет им в спину ...
Првада потом прокуратура обявила что у спецназа были только подсвечываюшие потроны, но возникает вопрос почему они тогда стреляли людам в спину? Наверное пытались осветить им путь ...
[YT]eiVH3j3-J6Q[/YT]
Еще видео видно как после первых событий солдатов срочников быстро вывозят из улицы где идет столкновение и прибывает спецназ у кого одна цель бросать граанаты и стрелять на поражение! Потом выступает предстваитель какой то который заявляет что оружые не было применено, потом конечно они заявили что оружие применялось но только ак74 и только с осветительными потронами, потом было заявлено юто были использованы и еще "Черемухи" и один снаряд попав в голову одного прохожево убил его (до сих пор неизвестно кто стрелял), потомбыло заявлено что действовал и еще снайпер правда только один но все же он был там и был вооружен не игрушечным СВД а настояшим с боевымы потронами и дейстовоал он согласно инструкции, ну то есть он стреял в людей вооруженных якобы охотничими оружиями (правда этих охотников не нашли, но оружие нашли, как мне известно оружие имеет свой порядковый номер и если оно оотничее значит оно должно быть зарегестрировано, значит МОЖНО найте его владелца но увы владелцов пока ищут а жаль их НАДО СУДИТЬ И ПОСАДИТ чтобы нашу столицу не грабили уроды!)
[YT]dBrJDzjNj4Y[/YT]
Вот в кратце все что было, а если у кого то есть иная версия прошу изложить его В ДЕТАЛЯх в виде фотографий, видео фаилов итд. итп. примерно как это сделал я.
З.Ы.
Мой собственные фотки выложу потом, и постораюсь найте еще виде где все и так ясно кто кого и зачем ...
Социальные закладки