вот вроде эти твои строки и есть позитивное мышлениеСообщение от АрЕвИк
вот вроде эти твои строки и есть позитивное мышлениеСообщение от АрЕвИк
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
АрЕвИк (10.10.2009)
Ага, тоисть получается, что
Эти вкусные пряники попадут в грузовик, который обязательно
после чего 13 Warrior позвонит Айку на мобильный для обсуждения этой радости
а к этому времени я
найду мобильник, который выкинет Айк и о котором он мне напишет в личку (Совершенно Секретно!!!)
в итоге мы с 13 Warrior познакомимся и он угостит меня пряниками
Йхохо, позитивное мышление мне нравится все больше и больше
Привет, забавная тезка))))
Ну твой авик уже так и излучает позитив)))
Так что можно интерьер в позитиве оформить, чтобы не осталось места для всякой пессимистической бяки)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (09.10.2009)
У меня мысля позитивней...какие пряники слушай...перевернется инкасаторская машина и мешок с деньгами завалится ко мне во двор и никто не заметит...Сообщение от 13Warrior
Ну а если чуть по серезней то основой позитивного мышления является строчка "Все что не случается все к лучшему"...правда иногда этому трудно поверить тогда когда надо...а когда проходит время понимаем что это все таки штука верная
П.С.Ну и чуть не забыл...БаРеВ АрЕвИк
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
АрЕвИк (09.10.2009)
БаРеВ AbSaR
Вот это я понимаю, мысля позитивная так позитивная и, что самое приятное, масштабная
Я где-то то ли слышала, то ли читала, что все, что случается по своей сути нейтрально, потому что содержит в себе и позитивную часть и негативную, ну то есть и + и -, которые в сумме приводят к равновесию, к нейтральности. А вот от мышления человека зависит, на что он обратит внимание, на + или на -.
Люди с позитивным мышлением обращают внимание в основном на плюсы и уверены, что все, что случается - случается к лучшему, и поэтому любое событие (даже на первый взгляд негативное или проигрышное) человек с позитивным мышлением сможет так переиграть, что обязательно получит Крупный!!! выигрыш.
На самом деле умение из любой ситуации получать крупный выигрыш - это искусство и я бы очень хотела этому научиться .
Последний раз редактировалось АрЕвИк; 09.10.2009 в 18:15.
Русалка (09.10.2009)
АрЕвИк,
Арев джан а вы правда Бразилаеи арев эк? это тоже большой позитив)))))
АрЕвИк (10.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки