Том, Арамо сын известного актера Аветик Геворгян из фильма "Тхамардик (Мужчины)", думаю смотрела.У него у самого есть актерские заслуги. Да он ее младше на три года )
Markanik (18.11.2013)
Спасибо, Армен....я когда спрашивала тут, почему то к тебе мысленно обращалась
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Babyface (18.11.2013)
Markanik (18.11.2013)
к черту вас!
я выбираю сердцем..
http://www.outdoor.ru/news/rasskazhi..._i_chestnosti/
Уф.нашла.
Мне нравится шрифт (хотя он немного легкомысленный для таких важных вещей) и позитивный посыл,но по моему реклама не впечатляет. Или настроение не впечатлительное просто )
наступает волшебное время года - Рождество, Новый год, Рождество
я желаю всем, чтобы декабрь был для вас всегда временам, когда сбываются мечты и случаются чудеса, больше улыбок и желаний
傘
Ongaku,обожаю этот период))))...люблю ходить по улицам, которые светятся огоньками...люблю смотреть как люди снуют туда - сюда)))))...много людей...все готовятся)))))...кто то с серьезным видом, кто то расслаблен ))))..замечательное время...покупка подарков, сюрпризов)))))...ждешь гостей...и я тоже всем желаю чудесного настроения...искорок в глазах и улыбок на губах)))...так тепло, уютно...хорошо.
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Так часто стала думать, как стоит провести жизнь..!
Из мелочей эти мысли складываются!
Например, как нашей семьей будет лучше?!поехать куда- нибудь отдохнуть, купить новую шубу и тд или же продолжать копить на квартиру( своя есть в городе где муж живет, хотим еще, где мои родители)!
Жить практично или же не думать ни о чем, а путешествовать, открывая для себя что- то новое!
С другой стороны , думаешь, два три года жить практично, зато потом со спокойной душой отрываться)
Мысль эта не столько о финансах, сколько о мировоззрение в общем!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
nikola1988 (10.01.2014)
Оля, а Бог с ней, с рекламой....вот ты мне скажи, сама что ощущаешь, когда прогуливаясь, не в спешке, да, видишь эти буковки?
Потому как, нет ничего живого в этих словах, Оль((( увы....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
absar (11.01.2014), nikola1988 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки