Ongaku (19.05.2012)
+1 =) Запили фотки)
neBESnaya, не за что))) буду ждать!)
пысы: осталось 999 раз
2 велосипеда, пожалуйста!
neBESnaya (15.05.2012)
какая красота!
傘
поиски квартиры делают меня просто больным человеком - вот я не понимаю, если маклер является посредником, то по идее он должен помочь клиенту найти квартиру, которая устраивает клиента. Объявления даются просто через одно место, фотографии не те, при встрече маклер просто пытается тебе втюхать неизвестно что, делая акцент - если вы сейчас не решитесь брать, то она "квартира" уйдет уже чуть ли не через час....почему я должна за свои деньги брать то, что меня не устраивает - где грязно, квартира не подготовлена к сдаче, где меня просят сделать косметический (!) ремонт за свои же деньги..где не работает стиралка..абсуурд...дают объявления, на телефон не отвечают, зато цены стоят ппц какие .. все хотят денег но никто не хочет и пошевелить и пальцем...*злааааяяя*
傘
Badia (22.05.2012)
Ongaku,
Наталья,а у меня проблема найти наконец то нормальных квартирантов....
у меня есть квартира, которую мы купили несколько лет назад... я решила сдавать ....
и никогда не могла себе представить, что у меня будут такие проблемы...когда в считанные дни умудряются превратить благоустроенную квартиру в помойку... Квартира была новая, с ремонтом... обустроенная... и вот скажи мне, как можно себя
застраховать именно от противоправных действий таких горе-квартирантов?А никак..... я сдавала и через агентсво, и через знакомых....
а сейчас ситуация, ну просто из ряда вон выходящее... живут крестные моего ребенка(((((
а выгнать... не могу... Они просто не уходят((
вот пишу а у самой слезы на глазах....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik, прекрасно понимаю и такую ситуацию ((( но мы сами по себе порядочные жильцы...не свинячим..единст.казус за 6 лет съемных квартир это сова в полный рост, нарисованная на обоях в гостиной нашим чадом
Значит люди само по себе непорядочные, если не их, то такое отношение
Но, что касается финансовых вопросов, здесь нужно руководствоваться только своими интересами, откинув жалость и сочувствие..а то садятся на шею(
Обычно в договоре обговариваются все условия и у нас, например, есть департамент защиты прав потребителей, когда в случае нарушения того же самого договора аренды, можно пожаловаться на жильцов или хозяев. Очень хорошо действует. Форма то договора стандартная, в соответствие с законодательством страны. И плюс есть сумма залога опять таки. Хотя крупные поломки она не особо покрывает. А еще есть страховка на квартиру, копейка в месяц, но если глобальная катастрофа, типо залило стиралкой или еще что то...ремонт за счет страховой компании.
傘
Markanik,
Ну ты как маленькая... ладно, на будущее, бесплатный урок, заруби себе на носу...
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НЕ ИМЕЙ ФИНАНСОВЫХ ДЕЛ НИ С РОДСТВЕНИКАМИ, НИ С БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ. Потеряешь и родственников и друзей и деньги.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки