Badia, подари ей набор феи какой-нибудь. Где крылышки, всякие помадки, колечк, палочка волшебная, сумочка... Поищи, их очень много... девочки обожают эти штучки
Щас есть наборы популярные.. WinX )) По ним все малышки сохнут))
Badia, подари ей набор феи какой-нибудь. Где крылышки, всякие помадки, колечк, палочка волшебная, сумочка... Поищи, их очень много... девочки обожают эти штучки
Щас есть наборы популярные.. WinX )) По ним все малышки сохнут))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Винкс уже надоел))) я приглядела набор для творчества там можно самому себе украшения делать))))
2 велосипеда, пожалуйста!
А я своей на НГ , пока она была маленькой, шила наряды))))...один раз в большую коробку от сапогов положили белоснежное платье Снежной королевы))))...шила мне его актриса из нашего театра...я дочь пару раз во сне измеряла))))..купили туфельки, корону))))....
на другой год сшила ей балетную пачку и купили пуанты))))...пуанты до сих пор хранит и одевает иногда)))))
дочь была всегда от таких подарков в восторге..но это мы делали именно на НГ)))..волшебство же как никак
а вот на дни рождения дарили наверно как все - игрушки разные, куклы, конструкторы...
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Tysya (20.04.2012)
да капееец мне так обидно,я читаю,сама все это хочу)))
я у родителей тамагочи выпрашивала месяцами...мне барби если дарили,я еще пол года радовалась после этого,а щас....
нет ну где справедливость а))
а вообще здорово,что такие классные подарки для детей делаете,волшебство на новый год
The sky belongs to me
Badia (19.04.2012)
neBESnaya,когда свои детки будут, оторвешься по полной)) В моем детстве не было таких волшебств, как сейчас, но мама всегда старалась придумывала что то необычное. А теперь я для своей дочки стараюсь выискивать что то такое, чего нет у других, что будет ей (и нам ) увлекательно и дольше чем на один день.
Tysya, Нат, я очень часто о костюмах и платьях задумываюсь, но я никаким боком не рукодельничаю а то что есть в магазинах совсем не то. И шить не у кого ( до сих пор с ужасом вспоминаю творение бабушки - юбку для Юньки на Нг для костюма снежинки )
傘
а я так любила свой кукольный домик!!!)Там был и зал, и спальня и кухонька...)!
так что поскорее бы дочку родить и купить ей такой же!!!)Будем вдвоем играть)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
я помню из детства пластиковые конусы, которые я запихивала в колготки под пятки и ходила типа на каблуках
и шикарные волосы из колготок, конечно, тоже были)
2 велосипеда, пожалуйста!
Ongaku (21.04.2012)
наша тоже с такими "волосами" колготочными ходит
傘
У моей не было такого креатива в детстве с волосами)))
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки