всякое разное, динамические всякие упражнения, иногда обмотавшись пленочкой чтобы хорошо пропотеть, но я не уверена, что это полезно поэтому не злоупотребляю)
силовые упры делаю на пресс, на ножки, на грудные мышцы, иногда йога, иногда больше аэробики, мне одинаковая программа быстро надедает поэтому часто меняю упражнения
вот тебе классное видео, там хороший разогревчик, потом пилатес для животика, потом балет для ножек, потом кикбоксинг (но мне не очень, мне кажется от него руки будут слишком мощные), а потом йога для чайников)
каждый раздел по 10 минут, я обычно чередую живот и ноги, а грудь и разогрев делаю всегда (для груди 2 видео ниже)
вот эти простенькие упражнения лучше каждый день выполнять
2 велосипеда, пожалуйста!
Marisa (16.03.2012)
Пилатес вообще что за штука? Эффективная? Раньше фитнес нравился...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Marisa, да я сама толком не знаю, там типа фитнеса только с правильным дыханием)))
2 велосипеда, пожалуйста!
Вот не люблю такую погоду и такое состояние( не знаю что одеть!
либо в шубе пойти как дурочка,зато ляльке тепло(уже почти никто не носит) либо в куртке! (( ( остальной моей верхней одежды у родителей нет)
или летом... вот идешь просто погулять! и думаешь,брать с собой накидку или нет! а я терпеть не могу таскать с собой что-нибудь,кроме сумочки!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (22.03.2012)
и вообще, сотни раз убеждаюсь, я ооочень люблю именно позднюю весну...!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Русалка (22.03.2012)
И все-равно здорово ВЕСНАААААААААААААААААААА
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки