Сообщение от neBESnaya я думаю оладушки щас сделаю))нашла рецепт) блин, ты их всегда делаешь! О_о Сообщение от neBESnaya А я тааак соскучилась по помидорам,огурцам,зелени,о� �� �рошке,перчику болгарскому и прочим овощам свежим!! нахожу щас такие рецепты)) Ну это-то да, только семью ты этим врядли накормишь.... )
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от neBESnaya я себя всегда чувствую с тобой,будто я малышка в садике,а ты воспитательница)) вот сразу видно профессию)) Просто ты ведешь себя, как малышка
Сообщение от Marisa Просто ты ведешь себя, как малышка с тобой,да)))
The sky belongs to me
Сообщение от Marisa блин, ты их всегда делаешь! О_о это плохо? давно уже не делала вроде..)
Сообщение от neBESnaya с тобой,да))) У нас большая разница в возрасте. Было бы странно, если б я с тобой шла рядом тоже в припрыжку, да еще с ребенком на руках
Сообщение от neBESnaya это плохо? давно уже не делала вроде..) Просто ты как не готовишь, так все время оладушки... Ну я так замечаю))
Сообщение от Marisa У нас большая разница в возрасте. 4 года?))) Марин,у нас большая разница во взглядах на мир и социальном статусе-ты МАМА)) а я сама могу позволить себе побыть ребенком)) Сообщение от Marisa если б я с тобой шла рядом тоже в припрыжку, и где это я вприпрыжку ходила?!?!)) на каруселях каталась-было дело,а вприпрыжку не помню)))
Сообщение от Marisa Просто ты как не готовишь, так все время оладушки... Ну я так замечаю)) ну неее)))я иногда кабачковые делаю,иногда обычные))пиццу чаще))а седня вообще плов приготовила и сижу горжусь-такой вкусный получился)))
Marisa (16.03.2012)
Сообщение от neBESnaya 4 года?))) Марин,у нас большая разница во взглядах на мир и социальном статусе-ты МАМА)) и это тоже. Сообщение от neBESnaya и где это я вприпрыжку ходила?!?!)) нде... ))) как сошла с поезда и как села - весь этот период
Сообщение от Marisa там столько барахла, если честно и паникерш. Если пообещаешь, что будешь фильтровать все, то дам)) буду стараться)))!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки