Русалка (23.06.2011)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Айк, больше всех мне жаль стареньких людей, просящих милостыню..( Я чуть не плачу, когда их вижу. У некоторых особенно несчастные лица.. Еще бы, в таком возрасте стоять целый день на ногах, да еще с протянутой рукой...
Мне даже все равно, что эти бабушки могут входить в какую-то мафию. Все равно они жертва, и они несчастны..
Я вообще себя не ставлю ни наравне с ними ни выше ни уж тем более ниже..они отдельно я отдельно...
Я если честно задумалась об этом вот впервые..) не могу же я поставить себя выше половины населения в городе?
И потом,бывает и нередко кстати что это самое быдло живущее по понятиям совершает более благородные поступки,чем интеллигентные люди..
Я не знаю этих людей и не знаю почему они такие..большинство возможно просто не видело другой жизни..
Поэтому ставить себя выше людей которых не знаю не берусь.
А вот ходить под улюлюканье,"кис-кисы" и прочие убогие проявления типа мужества этого быдла,ну не то чтобы привыкла..я живу среди этого и просто не обращаю внимания.их для меня нет...
поэтому скорее всего в моем сознании:я-отдельно,они-отдельно.
мне только бабушек очень жалко и дедушек...даже тех которые просто одни идут.с сумочками этими старыми,мне кажется вот придут они домой а там их никто не ждет..
а остальные..алкаши,бомжи,быд ло,рабиз..мне на них безразлично..
пока у меня такое мнение по этому вопросу))
The sky belongs to me
Marisa (06.07.2011), Neznakomka (06.07.2011)
Все разъехались, да?)))
А у меня сегодня первое занятие с инструктором по вождению))) Снова сяду за руль) Только теперь сдавать экзамены, чувствую, буду гораздо ответственнее))) Меня уже ждет моя лошадка)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки