Сообщение от medana правду, ну правда?_))) конечно
medana (28.04.2011)
Сообщение от Unlucky ты так часто это говоришь что мне хочется умереть до 25 дурак ты
"Я не знаю мудрости годной для других"
Unlucky (28.04.2011)
Сообщение от Миланочка Нужно всего лишь, заболев, принять микстуру в виде ответной любви )))) все китайское вокруг - даже микстура в виде ответной любви)))))))
Сообщение от medana ето он так меня нервничать заставляет_( а я человек не молодой, мне нельзя нервничать_) Рыжик... я щас точно скончаюсь...
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Unlucky все китайское вокруг - даже микстура в виде ответной любви))))))) Так ты не бери...этот китайский ширпотреб))))) Ищи свою жемчужину сердца - и будет тебе счастье
Сообщение от Миланочка Так ты не бери...этот китайский ширпотреб))))) Ищи свою жемчужину сердца - и будет тебе счастье она не хочет меня...она хочет из Армении)))
Сообщение от Миланочка Рыжик... я щас точно скончаюсь... вот двоякая ситуцаия, за рыжика хоцца сказать спасибо, а за то, что дальше- стукнуть и сильно больно ..вот никак не могу выбрать_(((
Сообщение от Unlucky она не хочет меня...она хочет из Армении))) А ты откуда? С Луны?))) Рассвет джан, это не твоя жемчужинка) Настоящая не станет смотреть на раковину, а глубоко ляжет в самую ее глубину..))))
Сообщение от Unlucky она не хочет меня...она хочет из Армении))) ну бывают же дуры
Сообщение от medana вот двоякая ситуцаия, за рыжика хоцца сказать спасибо, а за то, что дальше- стукнуть и сильно больно ..вот никак не могу выбрать_((( Рыжик, не дерись, ты сначала прочти весь вечерний флуд, тогда поймешь, от чего я скончаться собираюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки