Сообщение от neBESnaya Миланочка, Стюююшик))так непривычно)) главное никогда не называй меня Настасьей))я могу пережить все кроме Настасьи) Настасья тебе точно не подходит! Не переживай, я мастер по склонению имен и изобретению ласковых прозвищ! Никто до сих пор не жаловался
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Сообщение от Marisa Осваивала тему "Перевод с...".. Она ж недавно оттуда выбралась))))) как бы скоро вернуться не пришлось
обзови меня))))
Сообщение от neBESnaya ))хорошо получается)) талант блин, его не зароешь!
Сообщение от Unlucky обзови меня)))) Сегодня ты у меня ассоциируешься с ленивчиком Но если скажешь, как тебя папа с мамой нарекли при рождении, я подумаю и о другом прозвище!
Сообщение от Миланочка Настасья тебе точно не подходит! да!!!) а ты все имена любишь склонять ласково?)это привычка?) я вот почему то не люблю уменьшительно-ласкательно называть мужчин))чаще всего полным именем зову)
The sky belongs to me
Сообщение от Миланочка талант блин, его не зароешь! тут не только не зароют тут тебе еще и новый отроют))так что скоро во всех темах отметишься)
Сообщение от neBESnaya а ты все имена любишь склонять ласково?)это привычка?) нет, только после проникновения к человечку симпатией)))) Сообщение от neBESnaya так что скоро во всех темах отметишься) нее, меня не так много, чтобы охватить все..
мама с папой меня назвали Айк, это па русськи есьли сэказат:)
Миланочка (28.04.2011)
Сообщение от Миланочка нее, меня не так много, чтобы охватить все.. ню...)не знаю много тебя или нет,не видела) Сообщение от Миланочка нет, только после проникновения к человечку симпатией)))) спасибо за проникновение)))) давай-ка я тебе вахту сдам и потопаю по следам Незнакомки)))ок?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки