Сообщение от Миланочка А борода волшебная?? Не забыть бы заклинание по дороге! Как там...эээээ.... вырвешь волосок, кинешь за плечо, произносишь "трах-тибедох-тибедох" и желание загадываешь! От того кто вырвет волос зависит как именно желание исполнится))))
Сообщение от Unlucky как там говорилось...хоскт в кармане драце)))) смеялся))) Урахацри, часэс?))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Сообщение от Миланочка Разве я не перевела по просьбе трудящихся?)))))))) О, ес оф кос (правильно?) )))))))) А здесь свободная тема, просто болтология))))
Сообщение от Neznakomka Урахацри, часэс?)))) Я тоже русски школа сканчался)))) это переводилось как Рассмешила, не так ли?:)
Neznakomka (28.04.2011)
Сообщение от Unlucky Я тоже русски школа сканчался)))) это переводилось как Рассмешила, не так ли?:) Я сейчас тоже скончаюсь от смеха!
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Unlucky (28.04.2011)
Сообщение от Миланочка коз))) Из этого следует сделать вывод, что болтать можно на любом языке уря!! Не на любом, а на армянском)))))))))))
Сообщение от Миланочка Хм... а что, есть какие-то особенные способы исполнения? Главное, чтобы никакой халтуры! Это в смысле чтоб борода не наклеенная была?))))
Сообщение от Unlucky Это в смысле чтоб борода не наклеенная была?)))) Да! И желание качественно исполнилось!
болтуны и болтушки тут опять собрались)) Добрый вечер Вам))
The sky belongs to me
Сообщение от neBESnaya болтуны и болтушки тут опять собрались)) Добрый вечер Вам)) И тебе добрый, Стюшкин Где пропадаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки