Сообщение от Unlucky а Вы случайно не парикмахер?))) если и парикмахер, то совсем некреативный - сразу под ноль и без лишних фантазий
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
ну наконец-то, я согласный)))
Сообщение от Unlucky ну наконец-то, я согласный))) ленивчик! а самому неохота? или в компании веселее бриться?
Скучно бриться одному, угадали))))
Сообщение от Unlucky Скучно бриться одному)))) И, ай тха, чэхни дhол-зурнов кузес бриться эхнис?))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Unlucky (28.04.2011)
Сообщение от Unlucky Скучно бриться одному, угадали)))) Тогда мы идем к вам! Подкорректируем Ваш look!
как там говорилось...хоскт в кармане драце)))) смеялся)))
Neznakomka (28.04.2011)
Сообщение от Миланочка Тогда мы идем к вам! Подкорректируем Ваш look! Все, жду))) можете как раз желания загадывать с моей бородой. Как в сказке)))
Сообщение от Unlucky Все, жду))) можете как раз желания загадывать с моей бородой. Как в сказке))) А борода волшебная?? Не забыть бы заклинание по дороге! Как там...эээээ.... вырвешь волосок, кинешь за плечо, произносишь "трах-тибедох-тибедох" и желание загадываешь!
Сообщение от Миланочка а договаривались писать на понятном языке... Тебе ли жаловаться?)))) Ахр, весь hам у hот теряется при переводе))))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки