Сообщение от medana да уж, Бэйб сдаёт позиции_((( Это на Бэйба не похоже)))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных. Умением молчать выделяется человек из мира людей»
это не я ))это мой брат и его жена ))))я не играю Гар джан ))хотя бывает иногда за интерес )когда не за кого болеть ставишь чтоб интересно было смотреть )))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Neznakomka Это на Бэйба не похоже))))) когда я смотрю футбол мне даже гроза не страшна ))0
Neznakomka, ви...не женщина...а гроза... совсем дела
"Я не знаю мудрости годной для других"
Сообщение от Neznakomka Осталось еще час, вот и коротаю с вами время))) Ах это все из за того что надо время скоротать,а я то уж губу раскатала что мы такие интересные Сообщение от Neznakomka Вот хотела же пораньше сегодня лечь спать Я тоже хотела,но мне уже через пять часов вставать так что я тут с вами время коротаю
The sky belongs to me
Сообщение от Babyface когда я смотрю футбол мне даже гроза не страшна ))0 а без футбола страшно, Арм?))))
Сообщение от neBESnaya Ах это все из за того что надо время скоротать,а я то уж губу раскатала что мы такие интересные Я так скажу, часто же молча наблюдаю за вами, а это не без интереса) Ну и коротаю время, когда сама такой разговрчивой бываю)))
neBESnaya (12.04.2011)
Сообщение от Neznakomka Ну и коротаю время, когда сама такой разговрчивой бываю))) Это весна))влияет)
Сообщение от neBESnaya Это весна))влияет) Надо же)))))
Сообщение от Neznakomka а без футбола страшно, Арм?)))) конечно ))сразу хочется с кем то обниматься ())))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума
Социальные закладки