я могу ответить только одно.
видно для некоторых это просто очень больная тема!
я отношусь к этому намного легче!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
FELICE (09.03.2011)
Я просто устала читать постоянно что пишут о нас. Лучше вообще ничего не писать. И зачастую почему-то "левые" одни русские. На планете больше нет других наций))) А хорошее говорить видимо очень сложно)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Оксана очень хорошо написала, жалко, что её не услышали_(
"Я не знаю мудрости годной для других"
а ещё от окружения много зависит...
я увидела пост Жанны и ответила на него, не читая дальше посты других людей.
когда я ответила тебе ,что нужно легче реагировать,что это просто обсуждение не только потому что ты подчеркнула слово :"везде" , а прочитав еще и этот пост:" вот не надо про русское пьянство.
как что хорошее- так по национальностям всех разбирают,
а дрянь всякую русским приписывают.
противно.
хотя понимаю, что удобно. "
если бы обсуждалась тема про то,как русские парни относятся хорошо к детям ( я почему про это каждый раз говорю,просто я ооочень ценю,когда мужчина не только любит от всей души ребенка,но и проводит с ним значительную часть времени) я бы тоже включилась бы в разговор! и если бы обсуждали то,что кавказские парни любят погулять(например) я бы также это обсудила)Хотя..опять же смотря кто эту тему поднял.мне интересно было пообщаться именно с Жанной))) и узнать ее т.з)))(да,да..на это можешь ответить,что я могла бы написать ей в ваше любимое л.с)
не мне в укор нужно ставить то,что я говорю про одних хорошо,про других плохо.
я одна из тех,что уважает Россию, и кто не понимает людей,которые плохо о ней отзываются, восхваляю свою Родину, а сами живут тут)
з.ы. на личности,не заметила,что я перешла,так что комментировать это не буду)))
у нас отменили занятия...!
В Челябинске эвакуируют крупнейший вуз. Кажется, ищут бомбу
09.03.2011 13:11
Только что приостановлен учебный процесс в Челябинском государственном университете. Как передает корреспондент «URA.Ru», возле здания вуза стоят пожарные машины и машины скорой помощи. По информации агентства, в милицию поступило сообщение о том, что заминирован главный учебный корпус.
Все сотрудники и студенты вуза, находившиеся в главном корпусе, эвакуируются. Прибыли саперы, они проверяют информацию о заложенном взрывном устройстве.
http://www.ura.ru/content/chel/09-03...052126096.html
а стоило.
Это не издёвка, а именно моё мнение. Так как тему свернули с общего молчаливого согласия.
И ещё раз, не стоит задавать чужим сообщениям тон.
Я реагирую именно на содержание (редко на форму, если понимаю, что стилистически она что-то выражает).
Мне ещё в начале казалось, что ты меня не слышишь и не хочешь слышать, воспринимая всё под каким-то странным углом.
Это конечно твоё право.
Я постаралась выразить свою позицию, ты свою, не думаю, что мы говорили об одном и том же, но также не думаю, что есть смысл продолжать_)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки