Ксюик напомни ка твой статус в классниках ))
народ там же черном на белом написано "да и мало найдешь армян"
я не виноват что у русских таких примеров больше чем у других наций, во всяком случае так мы видим и слышим ... ни кто ни на кого дрянь не приписывал читайте как написано а не так как вы хотите прочитать
Принцыска (08.03.2011)
Если опираться на стереотипы или слухи, то такая опора может далеко завести.
Вон по слухам, мои знакомые айтишники рассказывают как айтишников из России приглашают в одну столицу, оплачивают им все прелести жизни, ради того, чтобы они пару кнопочек понажимали, так как их родные спецы для такого квалификации не имеют или боязно за оборудование.
И не стоит ничего придумывать и надумывать, просто нужно самостоятельно мыслить и опираться на свой личный опыт.
Представим лавочку, на ней сидят несколько мужчин: великий математик, неподражаемый певец и ещё несколько видных деятелей искусства и науки. Подходит к этой лавочки еврей и говорит- какие замечательные и достойные наши люди. Мимо проходит армянин- да, наши самые достойные. Может где украинец, поляк или кто ещё пробегает и тоже...хороши наши.
А теперь...лавочка, люди выпили немного...проходит еврей и говорит- пьян русская. Проходит армянин- алкошня русская. К ним мимо пробегающие другие национальности присоединяются.
Только вся штука в том, что и лавочка одна, и люди одни. Просто собрались друзья с общей советской молодостью и решили вспомнить юность...
Очень люблю пословицу английскую, которая имеет библейские истоки- You should not throw stones if you live yourself in a glass house.
Перефразируя- начиная судить или осуждать других, подумай о себе и на этом ты и остановишься в своих осуждениях.
зы: и уж в этот день можно было либо вообще к теме не возвращаться, либо уж точно про блондинок не вспоминать.
жалко, что уважение к женщине заканчивается на открытках...
"Я не знаю мудрости годной для других"
FELICE (09.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки